• ※フォロバ中※ 美容好きNARUMI on LIPS 「艶肌になりたい方にオススメの韓国コスメ🇰🇷🕊2aN/トゥーエー..」(1枚目)
  • ※フォロバ中※ 美容好きNARUMI on LIPS 「艶肌になりたい方にオススメの韓国コスメ🇰🇷🕊2aN/トゥーエー..」(2枚目)
  • ※フォロバ中※ 美容好きNARUMI on LIPS 「艶肌になりたい方にオススメの韓国コスメ🇰🇷🕊2aN/トゥーエー..」(3枚目)
  • ※フォロバ中※ 美容好きNARUMI on LIPS 「艶肌になりたい方にオススメの韓国コスメ🇰🇷🕊2aN/トゥーエー..」(4枚目)
  • ※フォロバ中※ 美容好きNARUMI on LIPS 「艶肌になりたい方にオススメの韓国コスメ🇰🇷🕊2aN/トゥーエー..」(5枚目)
  • ※フォロバ中※ 美容好きNARUMI on LIPS 「艶肌になりたい方にオススメの韓国コスメ🇰🇷🕊2aN/トゥーエー..」(6枚目)

※フォロバ中※ 美容好きNARUMI on LIPS 「艶肌になりたい方にオススメの韓国コスメ🇰🇷🕊 ..」

艶肌になりたい方にオススメの韓国コスメ🇰🇷🕊 2aN / トゥーエーエヌの クッションファンデーション @2an_official 🌙🌿 ◎21ライトベージュ ◎22ミディアムベージュ ◎23ナチュラルベージュ の3種類のカラータイプ展開 22は新発売になったとのこと🌼 (ちなみに私は22が一番しっくりきました) 〜〜〜 色味変えてないので スワイプしてご参考に✍️ 〜〜〜 仕上がりの好みによって パフにつけて肌に塗布or指で塗布 するするっと伸びて、自然な艶肌仕上がり✌🏻 ベタつきやギトギトする感じもなくて ぴたっと密着感のある感じがGOODでした🥺✨ 特に一日使って化粧直しする必要もなく シミやニキビ跡にコンシーラーと併用する ぐらいで大丈夫かなといった感じです🙆‍♀️ ツボクサエキスとEGF成分が含まれていて 敏感さんでも使いやすくなっています🍋🥝 Q10 japan, rakuten, creemareで 購入可能なのでぜひチェックしてみてください🤤 インスタもチェックしてね! @_narumi14_  #トゥエイエン #ファンデーション #ファンデーション推薦 #2an #GleamingTensionPact #kbeauty #cosmetics #beauty #AD  #韓国コスメ #オルチャン #艶肌 #ツヤ肌 #つや肌

※フォロバ中※ 美容好きNARUMIさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)