🌻ひなた🌻 on LIPS 「ずっず萜ちないティント💋を探しおたす‌ ..」

ずっず萜ちないティント💋を探しおたす‌ オススメありたすかヌ⁇

• かな@フォロバ匷化䞭

かな@フォロバ匷化䞭はじめたしお也燥は結構したすが、3CEのタトゥヌティントがおすすめです🍎ティントリップの䞭でも色持ちは良い方だず思いたす。少し前にレビュヌしたのでよければ芋おください😍

• 🌻ひなた🌻

🌻ひなた🌻@ka_na気になっおたんです韓囜🇰🇷コスメ興味あるし、ありがずうございたす

• 萊咲

萊咲ティントずの衚蚘はありたせんが、 RIMMELのプロボカリプスリップカラヌが、萜ちにくいず思いたす

• 🌻ひなた🌻

🌻ひなた🌻@ricopRIMMELよく聞くんですけど党然どんなのかわかんないんですよねえ🀔LIPSで調べおみたすコメントありがずうございたす♪

• ふうか

ふうか゚チュヌドハりスのテアダヌリンオむルティントがオススメです本圓に萜ちたせん それず熱倧䞈倫かい😟😔

🌻ひなた🌻@fuka_kurara倧䞈倫なうだよ🙆

• coral_perfume_1v

coral_perfume_1vはじめたしお‌ペリペラのむンクのティントが最高に萜ちないです‌也燥ちょっずしたすが、私は䞊から薬甚のリップずか塗っおたす‌

• 🌻ひなた🌻

🌻ひなた🌻@coral_perfume_1v気になっおたしたマットな感じ䜕ですかね⁇テクスチャヌずか気になりたすコメントありがずうございたす♪

• 믞믞 / mimi / みみ

믞믞 / mimi / みみコメント倱瀌したす💓前の方ず同じく、3ceのタトゥヌティントが絶察萜ちないですあずペリペラ も萜ちないですよ💓

• 믞믞 / mimi / みみ

믞믞 / mimi / みみ@colorful_perfume_mwmいえいえこちらこそ💓タトゥヌティント停物出回っおるみたいなので、賌入するずきはくれぐれも気を぀けおください😭😭

• 🌻ひなた🌻

🌻ひなた🌻@mimi114え、え、えみみさんコメントありがずうございたす嬉しすぎたすタトゥヌティント買うこずにしたす♪

🌻ひなた🌻さんの人気クチコミ