Ff2d6d5281b2a7649036a1b6 1599611607 small

パラドゥミニネイル

• ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

【2020年秋新作マニキュア】パラドゥ ミニネイル(マニキュア)の口コミ「新作が待ち遠しいシリーズ🥺💕新色全色スウォ..」

ありこ
  • イエベ 春
  • ありこ

新作が待ち遠しいシリーズ🥺💕 新色全色スウォッチしました🌼.* セブンイレブンで買える! パラドゥのミニネイルシリーズから新色が発売されました👏🏻✨ 今回も全6色購入しました(*`ω´)b💓 2020年秋冬カラーのテーマが… 大人の指先に、星降る夜を飾る Twinkle night とのことで夜空をイメージするようなカラーや、 キラッキラのネイルに落ち着いたカラーまで色々楽しめそう☺️✨ ミニネイルはワンシーズン使い切りサイズで、 300円という嬉しい価格でトレンドカラーを取り入れられるのが嬉しいですよね👍🏻✨ 今回実際の爪に塗ってスウォッチしてみました! 塗り方が下手くそなのはご了承ください…😭 全てトップコートなどは塗らず、 二度塗りで塗っております! スウォッチ順🌼.* ・SV05 シャイニーオリオン シルバーのラメが幻想的ですよね✨ 冬の季節にも雰囲気ばっちり⛄️❄️ ・GD02 ムーングリッター 大粒ラメが印象的! 塗ると一気に華やかですよね☺️✨ 爪の先端に塗ったりして楽しみたい❣️ ・PK11 ピンクステラ 上品で深みのあるピンク。 大人っぽいネイルに👌🏻💓 細かいラメが入っていて華やか🌼.* ・RD09 レッドスターダスト こちらも落ち着いた深みのあるラメ入り赤✨ かっこいい印象に🥺❣️ ・BL09 ミッドナイトロマンス グレイッシュブルーで落ち着いたカラー。 トップコートを塗ってちゅるんとしたネイルもいいし、 マットコートでマットなネイルもしてみたい😎✨ ・PK10 ロージートワイライト ドラマティックなローズピンク✨ 王道な大人ピンクカラーでフットネイルも絶対かわいい🥺💓 以上ありこ的な感想を書いてみました! 最近ネイルを塗るのが楽しい☺️🧡 みなさんのように上手く塗れるようになりたいんだけど、 なんせ不器用😱がんばろう…!! 最後までお読み下さりありがとうございます☺️🧡 #パラドゥ #Parado #パラドゥネイル #ネイル #ミニネイル #ありこParado #ありこの全色レビュー

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

ネイルファンデーション / パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:20755件
ミニネイル / パラドゥ

ミニネイル

ネイルカラー ミニ / パラドゥ

ネイルカラー ミニ

”*一度塗りでもOK *二度塗りすれば少し濃くなる *二度塗りで見たままの色になる *乾きやすいマニキュア!”

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• K_M

K_M 全部かわいいー❤今日、探したけど見つけれず…無念っ😭

• ありこ

ありこ@ronmtiKちゃん♡ 全色かわいいよね😍❣️ そうだったんだね😢 Kちゃんが見つけられますように🙏🏻✨

• ルイ agpm

ルイ agpmどれもめちゃめちゃかわいいですね😍 私は、まだ出会えてないんですが、絶対にゲットします🙆🏻‍♀️♥️

• ありこ

ありこ@mairuipuルイちゃん♡ みんなかわいいよね🥺✨ ルイちゃんのネイルレビュー楽しみっ☺️🌸

• なのかのん

なのかのんムーングリッターだけゲットしたけどレッドのも欲しくなってしまった!!

• ありこ

ありこ@nanocanon54なのちゃん♡ レッドもいい色よね😍❤️ 爪先がぐっと大人っぽくなる🥺✨

• りぃ

りぃありこたん♡ さすが早い‼︎ 見つけたら買お!♡

• ありこ

ありこ@ree_1107りぃたん♡ セブン行くとパラドゥコーナー見ちゃうクセが😁💕 オソロ楽しみっ😍✨

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】うおー❤全色買い😍

• ありこ

ありこ@maimai0619ぷぅぴぃちゃん♡ 全部かわいくて選べんかった😂❤️

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルホリック

ネイルホリック

ミニネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルファンデーション

サンリオネイル

• クリップ数:11928件

ネイルポリッシュ N

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ありこさんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ ミニネイル

• 4g: 300円
2017/4/19(最新発売日: 2020/9/16)
パラドゥ(Parado)