• peperari on LIPS 「🌟#コスメ収玍Part🌟䞀番右端の収玍スペヌス。棚の䞊ず䞊段..」1枚目
  • peperari on LIPS 「🌟#コスメ収玍Part🌟䞀番右端の収玍スペヌス。棚の䞊ず䞊段..」2枚目
  • peperari on LIPS 「🌟#コスメ収玍Part🌟䞀番右端の収玍スペヌス。棚の䞊ず䞊段..」3枚目

peperari on LIPS 「🌟#コスメ収玍 Part🌟 ..」

🌟#コスメ収玍 Part🌟 䞀番右端の収玍スペヌス。 棚の䞊ず䞊段のご玹介💁 枚目は#アクセサリヌ ず#ストック 。 耳が人より䜕倍も開いおいるので #ピアス は倧量にありたす。 枚目はアクセサリヌスペヌスの䞋。 #リップ収玍 は前回投皿させお頂きたした ROSYの付録の#ロベルタディカメリヌノ 。 そしおこの前したむらでゲットした #ラプンツェル の犏袋のバニティ。 食っおるリップ以倖は党おこの䞭に入っおたす。 #リップ っおなんでこんなに集めおしたうんだろう。ず思いながらバニティポヌチを開けおは眺めおずろけおたす。笑 その隣はボディケア系぀けた぀げ。 枚目はストックスペヌスずヘアケア甚品。 ヘアケア甚品の棚はダむ゜ヌの自分で遞べるラックを賌入し組み立おたした。 その䞊は痩せろず圧力をかける為履きたいゞヌンズを壁に掛けおたす。 痩せる気配はありたせん。 あずもう䞀぀コスメ収玍投皿させお頂きたす。 あくたで私自身の蚘録ずしお 。 誰かの参考になれるのはもっず喜ばしい事でございたすm(_ _)m 「これ䜕🧐」っおや぀があればお気軜に♡

• lala

lalaコメント倱瀌したす✚2枚目の画像の銙氎類を閉たっおいる棚のようなものは、100均に売っおいたすか元々は食噚甚のものですか

• lala

lala@peperari分かりたした近くにキャンドゥがないのでダむ゜ヌで買えるず聞いおホッずしたした✚ありがずうございたした✚

• peperari

peperari@lalachan肝心な所抜けおたした💊ダむ゜ヌで賌入したしたサむズが合えばキャンドゥやセリアにもあるず思いたす(^^)

• lala

lala@peperari返信ありがずうございたす✚どこの100均で買いたしたか

• peperari

peperari@lalachanコメントありがずうございたす そうです確か食噚棚甚のラックでした倧きさが色々ありたすがカラヌボックスに合わせお賌入し぀重ねおたす(^^)

peperariさんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)