Product affiliate35073img small

UZU BY FLOWFUSHIモテマスカラ TECHNICAL 3

• モテマスカラ TECHNICAL 3/UZU BY FLOWFUSHI/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モテマスカラ TECHNICAL 3/UZU BY FLOWFUSHI/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モテマスカラ TECHNICAL 3/UZU BY FLOWFUSHI/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モテマスカラ TECHNICAL 3/UZU BY FLOWFUSHI/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI モテマスカラ TECHNICAL 3(マスカラ)の口コミ「゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*...」

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.
  • ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚  ♥︎UZU BY FLOWFUSHI ♥︎モテマスカラ TECHNICAL 3 生産終了してるこちら、セルレのようなお店アエナ(初めて知った😳)で880円にて購入! いや安いでしょ!!!!!! と即、手に取りましたw モテマスカラの他の種類もあったけどマイクロブラシで細かい所まで綺麗に塗れそう✨と思いこちらのモテマスカラ TECHNICAL 3を選びました♥︎ 使ってみたら本当細かい所まで綺麗に塗れるし、下まつげも綺麗に塗れる…😍 ボリューム欲しい方には向かないかな? もう一本買っておけば良かったなー😂 いつもいいね、コメントありがとうございますミ★︎(*・ω・)v Thanks!!★︎彡

おすすめアイテムUZU BY FLOWFUSHI×マスカラ

MOTE MASCARA™️ / UZU BY FLOWFUSHI

MOTE MASCARA™️

”長さと調度良いボリューム感が出て、華やかでありつつ、綺麗にセパレートしたまつ毛が簡単に出来る!”

モテマスカラ TECHNICAL 3

”マイナスイオンを発生させる美容液成分配合のマスカラ。ブラシがめっちゃ細くて下まつげもしっかりキャッチ”

マスカラ

モテマスカラ NATURAL 3 / UZU BY FLOWFUSHI

モテマスカラ NATURAL 3

”塗れば塗るほど長く、でも凄くナチュラルな仕上がりに。にじまないのにお湯オフ出来るのもgoodpoint♪”

マスカラ

UZU BY FLOWFUSHI×マスカラの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》セルレのようなお店が他にもあるの知らんかった😳✨✨

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@ayaka1220私も知らんかった😳!!!!! 旦那の両親一緒に居るのに1人で夢中で見てたよ🤣🤣🤣

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@chanmi_mimi そんな店あったらそりゃ見ちゃうわ!!😆💦

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@ayaka1220見ちゃうよね!w 旦那の両親放っといて…🤣🤣🤣

• SHU

SHU私も下まつげ用に使ってる😆

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@fctk1999これ使いやすいですよね😍

• もち☺︎フォロバ《agpm》

もち☺︎フォロバ《agpm》ちゃんみぃおはよう(◎ω◎) 下まつげ綺麗に塗れるのいいなー❤❤❤ 私いつも失敗して綿棒でふきふき…( ´・ω・`) アエナって初めて聞いた! いいなあ、こちらはセルレも無いから こういうお店欲しいよーう(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@debu_mochiはろーもっちぃ💕 私は上まつ毛失敗してふきふき…せずに付けたままなんてことザラよ🤣🤣🤣 私も初めて知ったよ〜💡 アエナさんはネット購入もできるみたい! セルレはどうだろ…? ネットで買えたら最高よね\\\\٩( 'ω' )و ////

• もち☺︎フォロバ《agpm》

もち☺︎フォロバ《agpm》@chanmi_mimi付けたまま🤣🤣🤣 ワイルドー(∩˃o˂∩)♡ URネオンパレットメイク 下書きできたのだけどちゃんもちコラボの タグも入れていい? そこからの勝手にコラボな投稿にしたいなーと思って❤

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@debu_mochiワイルド、又はガサツw そして適当🤣🤣🤣 わーーーー💜 うんうん、ちゃんもちコラボOK🙆‍♀️✨✨ 私も今日メイクして写真は撮ってあるから、これから仕事だから夜か明日には投稿できるよー😍

• もち☺︎フォロバ《agpm》

もち☺︎フォロバ《agpm》@chanmi_mimiやったー(∩˃o˂∩)♡ 嬉しい❤❤❤ 投稿時間ちゃんみぃに合わせるよん(ノ≧ڡ≦)

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@debu_mochi可愛い事言うわ〜😍✨✨ かわい子ちゃんめ💕 仕事終わったら画像編集して投稿するね! …寝落ちしないように頑張るw

• Black Cherry🍒🐼

Black Cherry🍒🐼セルレが近くにないから、(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma いい買い物出来て良かったね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑♥

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@twinkle_glow_g65yセルレは分からないけど、セルレっぽいお店のアエナって所はネット購入もできるみたいだよ♥︎

• Black Cherry🍒🐼

Black Cherry🍒🐼@chanmi_mimiそうなの⁉️探してみるー・・・っていうか、最近買いすぎ・・・ヤバいっ!!!

• Black Cherry🍒🐼

Black Cherry🍒🐼@twinkle_glow_g65y私は下まつげは歯間ブラシ使ってる!

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@twinkle_glow_g65y私も買いすぎ🤣🤣🤣 クリスマスコフレまで予約してきたしwww 歯間ブラシいいみたいだよね💜

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

CLINIQUE

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.さんの人気クチコミ

2020年10月20日(Tue)