• むらさきこ on LIPS 「秋メイクのスタメン入り確実アイシャドウ🍂🍁🌾🍄1つで秋のこなれ..」(1枚目)
  • むらさきこ on LIPS 「秋メイクのスタメン入り確実アイシャドウ🍂🍁🌾🍄1つで秋のこなれ..」(2枚目)
  • むらさきこ on LIPS 「秋メイクのスタメン入り確実アイシャドウ🍂🍁🌾🍄1つで秋のこなれ..」(3枚目)
  • むらさきこ on LIPS 「秋メイクのスタメン入り確実アイシャドウ🍂🍁🌾🍄1つで秋のこなれ..」(4枚目)

むらさきこ on LIPS 「秋メイクのスタメン入り確実アイシャドウ ..」

秋メイクのスタメン入り確実アイシャドウ🍂🍁🌾🍄 1つで秋のこなれメイク完成!!! ラメ好きマット好き集合🙋 どうもこんばんは。むらさきこです🦄 連休中はひたすらバイトをしてぶっ倒れてたため投稿が出来てませんでしたが、 やっと!!!Qoo10メガ割セールで購入したアイシャドウが届きましたのでご紹介します🙆🏻 とにかく色味が想像以上に可愛かったんです。 では早速レビューしたいと思います🙆🏻いつも前置き長くて申し訳ないです(´・_・`) HolikaHolika テラゾアイシャドウパレット 01 アーシー ¥1635 (今現在のQoo10内価格) 私はセールで購入したので¥1280 Qoo10内のHolikaHolika公式サイトで購入しました🙆🏻 今回は秋に向けてということで01のブラウン系の方を選んでみました〇 パッケージから秋っぽさ満開でとてつもなく可愛いですよね……。 大きさは少し大き目な印象で、正方形のパレットの形ですね! 持ち運びには向かないかな?という印象 では中身の方に行きましょう 先程少し大きめと行ったのですが、その分中についてる鏡も大きいのでメイクしやすい✨ マット・パール・グリッターの各違う質感カラーが9色入ったパレットです! お色味は3枚目、4枚目参考にしてくれたらなと思います(パレットの写真は3枚目よりも2枚目の方が実物の色味が近いです) Qoo10の画像で見た感じブラウン感強めだったけど、届いてみたらオレンジっぽさもあったので使いやすいなと思います🙆🏻 4枚目の腕がほんとに日焼けをしてて色黒ですいません(´・_・`) その分加工アプリは使ってないので色味・質感が分かりやすいかなと……思います(笑) ▶️塗った感じについて 粉飛び➠指ではしなかったけどブラシだと少ししました、 発色➠指でもブラシでも凄いいい!発色がいい分つけ過ぎには注意です🙆🏻 ナチュラルにつけたい方はブラシで取ったあと余分な粉を落としたり、手に1回つけてからまぶたに乗せたらいいかなと思います🙆🏻 (私はアイシャドウ濃い民なのでガッツリつけてますが……) カラー➠ブラウン系と書いてましたが、オレンジ味の強いブラウンなので秋メイクにピッタリかな?日焼けした肌にも十分馴染みます ラメ➠とにかくキラキラ、クリオのパレットに入ってるラメに似てるなと個人的に思いました このラメ好きすぎます どちらも多色ラメですが2番のラメがシルバーと少しピンク?がチラチラ見えるラメです 8番のラメは逆にゴールドとピンク?のラメで気分によって変えれるところが🙆🏻👌✨ 後、ラメが顔に落ちてくるとかが無いので、瞼にしっかり密着してくれます! ラメの色だけでも印象ってすごい変わりますよね……。可愛ええ。 私が使って見た感じ1番好きなカラーは 2番 3番 6番 8番 が特にお気に入りです🙆🏻 2000円以内でこんなに優秀なパレットが買えるQoo10凄い、最強……。 1日つけて見た感じ落ちやすいとかはなく、しっかり密着してくれてたのでそこも気に入りました〇 今回も少し長くなってしまいましたが、これからもQoo10メガ割で購入したコスメ達が届き次第レビューしたいなと思っていましたので次の投稿もぜひご覧いただけたらなと思います〇 最後まで読んでいたなきありがとうございました🙆🏻👌✨ コメント・フォロー・♡ 頂けたらよろこびます😌🍑 まだまだ初心者なので色味などが見づらいと思いますが暖かい目で見ていただけたらなとおもいます🙆🏻 #韓国コスメ #holikaholika #Qoo10 #秋メイク #イエベ秋