• バブルガムフレーバー リップスクラブ/ラッシュ/リップスクラブを使ったクチコミ(1枚目)
  • バブルガムフレーバー リップスクラブ/ラッシュ/リップスクラブを使ったクチコミ(2枚目)
  • バブルガムフレーバー リップスクラブ/ラッシュ/リップスクラブを使ったクチコミ(3枚目)

ラッシュのリップスクラブ バブルガムフレーバー リップスクラブ他、1商品を使った口コミ -⚠️唇のアップ画像あります⚠️

⚠️唇のアップ画像あります⚠️ 突然ですが、マスクを付けるようになってリップを塗らなくなったせいで唇の荒れが凄くないですか? これからの季節乾燥も来てしまうというのにこのままだといけないと思い立ったむらさきこはすぐさまLUSHに駆け込みました。(田舎なので車を1時間走らせて🚗 ³₃) 久しぶりにLUSHに行ったところ新しいリップスクラブが出てたので可愛すぎて思わずパケ買いしてしまいました🙆🏻(笑) と、スクラブを購入した経緯はこんな感じなのですが早速レビューをしつつ私流のリップケアについてもご紹介します🙆🏻👌✨ LUSH リップスクラブ ユニコーン 20g ¥1200 LUSHのリップスクラブはシュガースクラブなので優しいスクラブです いつも私が買っているのはピンクのリップスクラブなのですが、見た目の可愛さに惹かれてこちらを購入しました 香りについて▶️ 公式サイトによると甘くフルーティーな香りだそうです! 私が感じた香りについては甘い海外のお菓子のような香りに感じました〇 甘い香りが好きな人にはおすすめです🙆🏻👌✨ 見た目▶️ 写真で見ていただけると分かるのですが2層タイプになってて、上が綺麗なブルーカラーで下がホワイトです🧞‍♂️ 店員さんに聞いたところ2層になってるのは見た目だけなので使う時に混ぜたりする必要は無いそうです! どちらも同じリップスクラブらしいですよ〇 こちらの商品なんと細かいラメが入ってるんですよ。凄い可愛いですよね。名前がユニコーンなだけあってとっても夢かわいいです🦄💎✨ 使用感について▶️ こちらは唇に水を付けてからスクラブを適量取り、クルクルと馴染ませるように使います〇 スクラブ口に入ったら不味いんじゃないの?って思う方 大丈夫です!!甘いです!美味しいです! 安心して食べてください!(食べないでね) スクラブ溶けづらいなって感じたら指先に水を少しずつ付けて馴染ませていくと溶けてくれます〇 スクラブの粒が無くなったら水で流すか、水で濡れたコットンで優しく洗い流してください🙆🏻👌✨ スクラブをした時の唇は3枚目画像を見ていただけたらなとおもいます! 洗い終わった後▶️ ココから少し辛口評価です🥺 洗い終わりの唇はツルツルむっちりしていてさすがLUSHのスクラブだなと思いました だ!け!ど! クルクルしてた指先が青い!唇付近の皮膚も青い!なんだこれ! 唇付近の皮膚は洗って落ちましたが指先に着いたのは落ちなかったです😭 次の日シャワーに入ったら指先の青いのは取れました🥺 これさえ無かったら完璧だったんですけど、、 下の白い所に行き着いたらこんなことは起きないのかな? はい!話が逸れてしまいましたがスクラブをした後はしっかりと保温してあげてくださいね🌙 私はニベアの夜用リップクリームをこれでもかと塗ってラップパックをして眠りについてます!!!!! 次の日にはむっちりした唇が出来上がっていました😳😳 と、この新しいスクラブを買った感想だったのですが、見た目よりも質がいいと言うことで結果私はピンクのリップスクラブが1番好きでした🥺 皆さんもこちらのユニコーン購入する際は指が青くなる覚悟で買ってください…(笑) ただ、LUSHのリップスクラブはほんとに凄い良いので!違う種類のは色がついたりしなかったのでそちらも見ていただけたらなとおもいます! 最後までご覧いただきありがとうございました! いいね・コメント・フォロー頂けたら嬉しいです〇 #スクラブ #スクラブリップ #LUSH

おすすめアイテムラッシュ×リップスクラブ

バブルガムフレーバー リップスクラブ / ラッシュ

バブルガムフレーバー リップスクラブ

リップスクラブランキング第3位

古くなった角質を取り除いてくれる!砂糖スクラブで使い心地が優しい

ミツバチ リップスクラブ / ラッシュ

ミツバチ リップスクラブ

リップスクラブランキング第8位

とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡

ミントフレーバー リップスクラブ / ラッシュ

ミントフレーバー リップスクラブ

匂いは完全にチョコミント。優しくクルクルするだけで唇が生まれ変わります♡

ラッシュ×リップスクラブの商品をもっと見る

リップスクラブランキング

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

リップスクラブランキング第1位

スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。

プランプリップケアスクラブ+

リップスクラブランキング第2位

古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨

バブルガムフレーバー リップスクラブ

リップスクラブランキング第3位

ハウス オブ ローゼ

Oh!Baby スクラブリップバーム

リップスクラブランキング第4位

ザラザラ・ごわつき・カサつきをなめらかに整え つるりん、ぷるんとした唇に仕上がる甘~いリップスクラブです🧁

ハウス オブ ローゼ

Oh!Baby スクラブリップバームティント

リップスクラブランキング第5位

unpa

ブビブビ バブルリップスクラブ

リップスクラブランキング第6位

ティントの色残りが気になる方や唇乾燥民におすすめです❤

ユニコーン リップスクラブ

リップスクラブランキング第7位

ブルーとピンクの2層&ラメのキラキラでとても可愛いリップスクラブ♡つるつるで柔らかい唇に。

ミツバチ リップスクラブ

リップスクラブランキング第8位

ビフェスタ

リップスクラブバーム

リップスクラブランキング第9位

シュガースクラブが小さくて、手でくるくるしてるとマッサージみたいですごい気持ちいい🫶🏻

K-パレット

リップシュガースクラブモイストk

1,100円(編集部調べ)
リップスクラブランキング第10位

洗い流し不要のシュガースクラブです♡ 無色透明なのでメンズでも使いやすい◎

リップスクラブのランキングをもっと見る

むらさきこさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)