• WP ディアダーリンソーダティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • WP ディアダーリンソーダティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ETUDE WP ディアダーリンソーダティント(口紅)の口コミ「ワンダーファンパークディアダーリンソーダー..」

りぃな
  • りぃな
  • アトピー肌

ワンダーファンパーク ディアダーリンソーダーティント —アセロラフロート— 今回は大人気のエチュードハウスのソーダーティントのご紹介です✨ パッケージも色も可愛いですよね😍💕私もほしいほしいと思っててゲットしました☺︎ティントなので、もちもよく、発色がいいです🤩 それではメリットとデメリットをまとめてきいたいと思います! 💮メリット💮 ・ティントなので、もちがいい! ・発色がいい! ・お値段も普通なので買いやすい! ・量もある! ・パッケージが可愛い! ❌デメリット❌ ・保湿がない ・あれやすい(私的ですが💦) こんな感じです!保湿が欲しければ下地に保湿リップをつけるといいです😖💗 最後まで見てくださってありがとうございます😊感想やアドバイスがあれば、コメントで教えてくだされば感謝感謝です🤩

おすすめアイテムETUDE×口紅

ディアダーリン ウォータージェルティント / ETUDE

ディアダーリン ウォータージェルティント

WP ディアダーリンソーダティント / ETUDE

WP ディアダーリンソーダティント

• クチコミ数:2055件
ETUDE×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

フルーティーグラムティント

ウォータリーティントリップ

ディオール アディクト リップスティック

むっちリップ

りぃなさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE WP ディアダーリンソーダティント

ETUDE(エチュード)
  • 4g: 770円