• バンビシリーズ ワンデー/AngelColor/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バンビシリーズ ワンデー/AngelColor/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

AngelColor バンビシリーズ ワンデー アーモンドのカラコンレポ・着画口コミ「Bambiシリーズ1day—アーモンド—D..」

りぃな
  • りぃな
  • アトピー肌

Bambiシリーズ 1day —アーモンド— DIA 14.2mm/BC 8.6mm 私はユーチューバーのふくれなちゃんが好きなのですが、動画に載っててすごくいいなと思って買いました! メリットとデメリットをまとめて見ました! 💮メリット💮 ・つけ心地がいい! ・乾燥しない! ・縁がすごくしっかりしてて、黒目がはっきり 大きくなる! ❌デメリット❌ ・プリクラなどとると、白目がなくなるほど大 きくなる(3枚目)私的に笑 こんな感じです!フィット感や乾燥するしないなどは個人差がありますが、とてもよい商品だな😳と思います! 最後まで見てくださってありがとうございます🤩感想や意見をコメントで教えてくだされば嬉しいです😆

おすすめアイテムAngelColor×カラーコンタクトレンズ

バンビシリーズ ワンデー / AngelColor

バンビシリーズ ワンデー

”ふちがはっきりしているので、お人形さんみたいなお目目に♡デカ目効果も!”

カラーコンタクトレンズ

バンビシリーズ ワンデー ヴィンテージ / AngelColor

バンビシリーズ ワンデー ヴィンテージ

”そこまで着色直径は大きくないのに盛れる!レンズは薄く着けていて不快感は全くなく文句なしのカラコン♪”

カラーコンタクトレンズ

バンビシリーズ ワンデー ナチュラル / AngelColor

バンビシリーズ ワンデー ナチュラル

”着色直径13.6mmと少し大きめ。裸眼より全然盛れるのに全然バレない!学校やお仕事はもちろん、お出かけにも◎”

カラーコンタクトレンズ

AngelColor×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

MOLAK

MOLAK 1day

”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン”

TOPARDS

ReVIA 1day

• クリップ数:20181件

MOLAK

MOLAK 1month

”ちゅるんとしたツヤ感があってナチュラルに盛れます♡”

• クリップ数:2055件

Flurry by colos

Flurry by colors 1day

miium

miium ワンデー

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

りぃなさんの人気クチコミ

商品詳細情報AngelColor バンビシリーズ ワンデー

カラコンランキング第25位
  • 1箱10枚入り: 1,760円
  • 1箱30枚入り: 3,435円
使用期限
1日
着色直径
13.7mm
DIA(レンズ直径)
14.4mm
度数
±0.00
BC(ベースカーブ)
8.5mm
  • カシスブラウン
  • クリームピンク
  • ミルクベージュ
  • パールグレイ
フチがはっきりしながら、実際に目に装用したときに、しっかり発色するように、試作を繰り返したデザインとなっています。 またレンズのサイズも従来の商品より大きい直径を採用。カワイイけど大きい瞳になれるアイテムです。 DIA : 14.4mm 着色外径 : 13.7mm BC : 8.5mm 含水率 : 58% 度あり 度なし カラーコンタクトレンズの不適正使用による眼障害の危険性等などがあります。 ●コンタクトレンズは高度管理医療機器です。不十分な洗浄・消毒など不適切なケアや、長時間・交換期間を超えた装用により、アレルギー性結膜炎、角膜感染症、角膜潰瘍等の重篤な眼障害が発生する危険性があります ●ご使用前に取扱説明書を確認してください 使用上の留意事項 ●眼科医院等を受診してからお求めください ●眼に異常を感じたら直ちにレンズ使用を中止し、お近くの眼科等で診察を受けてください ●医師の指示にしたがってご使用ください ●コンタクトレンズを装用する場合、自覚症状がなくても、眼科医院等での定期検査を受けてください ●レンズに不具合がある場合は使用しないでください
T-Garden
カラーコンタクトレンズ

2022年12月10日(Sat)