• 辞めます   依怜 on LIPS 「coolじゃないよ!おちゃめだよ!!ども!依怜やでー!今回はコ..」(1枚目)

辞めます   依怜 on LIPS 「coolじゃないよ!おちゃめだよ!! ..」

coolじゃないよ!おちゃめだよ!! ども!依怜やでー! 今回はコスメと関係ない投稿です すみません💦💦 勉強系です! ✂…キリトリ…✂ 無印良品のシャーペンがとにかくいい! 安い 書きやすい シンプル うん、 1番は安いのかな! だってさ! 税込80円だよ??? 凄くない? しかもシャー芯入ってるの! ヤバくない?普通に シンプルすぎて友達に安っぽいと言われてしまったが。。。 けど私はめっちゃ愛用中💕 本当にいいから買ってほしい! あと、私シャーペンにあまりお金かけたくないのよ、 推しのグッズ買うから(( だから、安くて書きやすいこのシャーペンは神なのよ!✨ あんまりシャーペンにこだわりない人、シンプル好きの人、金欠さんの人にオススメのシャーペンでした❤ ✂…キリトリ…✂ ぐっばい

• ☁️菜優☁️

☁️菜優☁️えっ😱💥 80円だと❗ 100円でも安いのに。 今すぐ無印へ走る😤

• 辞めます   依怜

辞めます   依怜@na_yu112草www

• ☁️菜優☁️

☁️菜優☁️@supreme_make_jcs神神ww

• 辞めます   依怜

辞めます   依怜@na_yu112なんやねんww 神神かしら?w

• ☁️菜優☁️

☁️菜優☁️@supreme_make_jcs神より上はない❗

• 辞めます   依怜

辞めます   依怜@na_yu112それだわw やけど私が神以外の呼び方がみつからん 神より上にあったことないから[]

• ☁️菜優☁️

☁️菜優☁️@supreme_make_jcsてか、控えめに言って神が正解かなww

• 辞めます   依怜

辞めます   依怜@na_yu112そやでそやで!! もう、神以外ない()

• ☁️菜優☁️

☁️菜優☁️@supreme_make_jcsマジそれなー✨ 神やん⤴️

• 辞めます   依怜

辞めます   依怜@na_yu112走れはしれ! ほんまやすいやろ!! それわかるわ😁  100円でテンションあがってんのに((

• 吉岡秀夫

吉岡秀夫え、シンプルめっちゃ好きなんやけど‪♡w 絶対買うわ! まじでありがとう‪w

• 辞めます   依怜

辞めます   依怜@sparkle_make_4ccaまじ?!w 買って! おぉ!(殴ww

• 紗菜

紗菜このシャーペン流行ってるよね!

• 紗菜

紗菜@supreme_make_jcs筆箱を白系でまとめてる人はこのシャーペンだいたい持ってる気がする笑

• 辞めます   依怜

辞めます   依怜@suzuna_dayoそうなん?! 知らんかった~!!

• シルヴァ

シルヴァめっちゃ無印良品あるやん‪w けど無印いいよね〜

• シルヴァ

シルヴァ@supreme_make_jcs‪w‪w‪w

• 辞めます   依怜

辞めます   依怜@twinkle_make_fyp6パジャマはしらんかったww

• シルヴァ

シルヴァ@twinkle_make_fyp6コスメとかスキンケアとかじゃないけど‪w‪

• シルヴァ

シルヴァ@supreme_make_jcs私はよく無印良品のパジャマ使ってる‪w

• 辞めます   依怜

辞めます   依怜@twinkle_make_fyp6そうやねんwww ねー❤

辞めます   依怜さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)