• リップティントシロップ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定口紅】キャンメイク リップティントシロップ(口紅)の口コミ「こんにちは!ひかぽんです!🌻💕使用感カラー..」

辞めます。
  • 辞めます。

こんにちは!ひかぽんです!🌻💕 使用感 カラー説明 を順に書いているのでめんどくさい方は飛ばしてみてください😂 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回は ナチュラルぷるぷる唇になれちゃう #キャンメイク リップティントシロップ #01 を紹介させて頂きます!! カラーは4色展開 01 サクラシロップ 02 ストロベリーシロップ 03 アザレアシロップ 04 ポピーシロップ +店舗限定カラー 05 プラムシロップ 今回は01 サクラシロップの紹介ですが、 他のカラーの色味を少し紹介します!👌✨ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 使った感じですが ティントという事もありしっかり染まりますが !! 少し染まるのに時間がかかるかなぁと思います😕😕 あと味! 変な苦いような味がします!😂 舐めないとは思いますが私は舐めちゃって、おえぇぇって🤢なりました😂😂 プルプル感 重たい感じではなく、かるーい感じの着け心地です かるい着け心地ですが、しっかり潤います💕 はい次色味! 01サクラシロップ 1番ナチュラルなカラーです 学生さんとかにオススメなカラーだと思います 👆🏻使う場合はティシュオフすることをオススメします。 02ストロベリーシロップ 1番濃いカラーらしく、透け感のある赤だそうです 03アザレアシロップ 鮮やかな青みピンクらしく、可愛らしい口元になれそうなカラーでした 04ポピーシロップ 透明感のある朱色で、イエローベースさんにおすすめな感じの色味でした 店舗限定カラー05プラムシロップ 大人っぽいワインレッドらしく、青みカラーで透明感を引き出したい方におすすめのカラーだそうです。 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 以上です! 少々長くなりましたが、学生の私が熱烈にオススメしたい商品なんですこれ🥺🥺 ぜひ買ってみてはいかがでしょうか🙋🏻‍♀️ 今回も観覧して頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️ ハート&フォローよろしくお願いします 質問なども気軽にコメントへどうぞ🗣💬 この前の投稿での沢山のハート&クリップありがとうございます! たくさんの方に良い商品を紹介出来たらな、と思っているのでこれからもよろしくお願いします🙇🏻‍♀️💕 #キャンメイク #プチプラ #ティント

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

”一本でティント効果、保湿、ツヤ感とたくさんの効果があって、一本持ってて損はないリップ!”

• クチコミ数:19731件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

ミニリップモンスター

シアー マット リップスティック

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

オペラ リップティント N

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

ゼロベルベットティント

辞めます。さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク リップティントシロップ

2015/4/10(最新発売日: 2018/10/10)
キャンメイク(CANMAKE)