ナチュラグラッセルージュ モイスト

• ルージュ モイスト/ナチュラグラッセ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ モイスト/ナチュラグラッセ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ モイスト/ナチュラグラッセ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルージュ モイスト/ナチュラグラッセ/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ルージュ モイスト/ナチュラグラッセ/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ルージュ モイスト/ナチュラグラッセ/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ナチュラグラッセ ルージュ モイスト(口紅)の口コミ「🌸サラッと高発色🌸୨୧┈┈┈┈┈..」

めいチャン@🐯
  • めいチャン@🐯

🌸サラッと高発色🌸    ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ナチュラグラッセ ルージュモイスト ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧   人気のオーガニックコスメブランド「ナチュラグラッセ」から とろける高発色のセミマットルージュのレビューです🌼   スルスル〜っとしたなめらかな塗り心地なのに、ひと塗りでしっかりと発色してくれる!✨   天然由来オイルをバランスよく配合しているので、しっとりとしながらもムラにならない♡ リップクリームの様にサラッと簡単に塗れました(*⁰▿⁰*)♡   マット過ぎないので、マットが苦手な私でも使いやすい程よいツヤ感があります。  カラバリも豊富で、日常使いしやすいコーラル系の色から雰囲気のあるブラウンや深みレッドまで、選ぶのが楽しくなる色展開✨   今回私が使用したのは全部で10色! 〈02ブラウンベージュ〉 〈03コーラルオレンジ〉 〈04コーラルピンク〉 〈05フレッシュピンク〉 〈06ブライトピンク〉 〈08ブライトレッド〉 〈09ヌード〉 〈10ローズピンク〉 〈EX05デニムレッド〉 〈EX06カシミヤベージュ〉   個人的には〈03コーラルオレンジ〉〈04コーラルピンク〉がお気に入り♡  どっちもコーラル系なんだけど、 03はオレンジよりでフレッシュに、04はほんのりピンクよりでオフィスにも使えそうなナチュラルさ(*´◒`*) 04がなんとなくオペラの花嫁リップに似ててセミマットな花嫁リップって感じで、 とりあえず悩んだらコレ!な一色♡   09のヌードをベースにして、濃いめ発色のリップでグラデ塗りしてあげるのも可愛い😊💕  高保湿なのに色モチもいいです(✳︎´∨︎`✳︎).°。       ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧   #ナチュラグラッセルージュ モイスト02ブラウンベージュ03コーラルオレンジ04コーラルピンク05フレッシュピンク06ブライトピンク09ヌード10ローズピンクEX05デニムレッドEX06カシミヤベージュ08ブライトレッド #提供

おすすめアイテムナチュラグラッセ×口紅

ルージュ モイスト / ナチュラグラッセ

ルージュ モイスト

”とろけるようななめらかなつけ心地で唇にフィットするし、発色もいい!唇が華やかに♡”

モイストバーム ルージュ / ナチュラグラッセ

モイストバーム ルージュ

”リップクリームのようにスルスル描けるし、発色もいいです!”

クレヨンUVリップ / ナチュラグラッセ

クレヨンUVリップ

”細目のリップで、塗りやすく、見た目も塗り心地も良かった!”

ナチュラグラッセ×口紅の商品をもっと見る

オペラ リップティント N

ゼロベルベットティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ デコルテ

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:1939件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

めいチャン@🐯さんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュラグラッセ ルージュ モイスト

2017/9/5(最新発売日: 2020/3/23)
ナチュラグラッセ(naturaglace)