• novo   アイシャドウパレット/NOVO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

novo アイシャドウパレット|NOVO他、2商品を使った口コミ - あの可愛いコスメ達は発ガン性、毒素、人糞が入っているかもしれません。

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

あの可愛いコスメ達は発ガン性、毒素、人糞が入っているかもしれません。 こんにちは〜すじこおにぎりです😤 中国の偽物コスメブランドって可愛いですよね!価格も安いし、デザインもデパコス並のパッケージ、発色も良し❤️ でも、あのコスメ達は衛生面がしっかりとできていない工場で作られていたり、発ガン性の成分や毒素、人間の💩が入っているらしいです。人間の💩は、あくまでも噂なのです。まぁとっても肌には、付けてはいけない成分たちを練り混んだ物体なんです!間違えて買ってしまった方は、今すぐにそのコスメを捨ててください。そして、怖いのが発色が良いこと。何使ってるのでしょうかね…怖 だからといって、全てが悪いわけではありません。偽物を出しているブランドが悪いんですっ😤 そして、リップスに偽物ブランドコスメを投稿してはダメです。 もし、その投稿を見た子がその偽物コスメを買ってしまッて癌になってしまった。なんて事もあるかもしれません。そして、あのブランド達が消えないって事は、買う人がいるから消えなんですよね。。。皆さん!発色の良い安いコスメ達は、百均にあります!今では、アイグリッターまであるんです!昨日DAISOに行って感動しました 中国コスメが全部危ないわけでは無いですからね!試しに買ってみようかななんて考えないでくださいね。肌は、一生物ですから。 長くなってすみません。読んでくれてありがとうございました。 📎❤💬👤してくれたら喜びます!

おすすめアイテムNOVO×パウダーアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
novo   アイシャドウパレット / NOVO

novo アイシャドウパレット

• 保存数:1422件

ミニサイズのアイシャドウパレット。上まぶたに使うカラーと、涙袋に使うカラーがひとつに!

アイシャドウ / NOVO

アイシャドウ

• 保存数:108件

ラメが大粒で、単色でも十分綺麗な仕上がりに♡

チェリーブロッサム 4色アイシャドウ / NOVO

チェリーブロッサム 4色アイシャドウ

• 保存数:106件

ラメラメが結構ラメラメで可愛いです!そして減りもそこまで早くないので、コスパも良いです◉

NOVO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムHOJO×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
HOJO 锦瑟桃花绒情口红 / HOJO

HOJO 锦瑟桃花绒情口红

• 保存数:317件

色もちと発色の良さに驚き♡リップクリームの上にぬったら程よいツヤもでて◎

Jewel Mirror Lipstick / HOJO

Jewel Mirror Lipstick

• 保存数:42件

2色ともカラーがとても良い!! 発色は見たままで色持ちも良い。 ほんのり甘い香りがします✨

リボンリップ / HOJO

リボンリップ

• 保存数:38件

塗った感じマットに近く、ゴールドのラメがアクセントになって可愛いかったです🤤

HOJO×口紅の商品をもっと見る

• ゆう@低浮上

ゆう@低浮上噂に過ぎません……

• 古すじこおにぎり

古すじこおにぎり@shiny_rouge_149やはりそうなんですね。怖いですね😥

• 📛にょん🐥

📛にょん🐥作られている場所の写真はどこから持ってこられた物ですか?しっかりとHOJO.NOVOが公表した、あるいはHOJO.NOVO関連の会社が公表した画像ですか?もしそうではなく、適当に調べた写真を使っているのであればHOJO.NOVO側に大きな害を与えていることになりますよ。

• 古すじこおにぎり

古すじこおにぎり@colorful_blush_0l2uありがとうございます。誤解を生むような投稿をしたのは私ですので💦

• るな

るな@twice_love_2_7対応が素晴らしいですね!←いや誰

• 古すじこおにぎり

古すじこおにぎり@colorful_blush_0l2u写真の件は、私の配慮が足りていませんでした。 佐藤利奈さんの言う通りNOVOやHOJOが悪事を働いているという事に変わりは無いので投稿を消すか迷いましたが消さない事にしました。 ご意見ありがとうございました。

• 古すじこおにぎり

古すじこおにぎり@fabulous_beauty_t4ddcこの写真は、中国の工場でアネッサの偽物の日焼け止めが作られている事の記事から引用した物です。HOJO.NOVOが作っている偽物コスメと関連していると思ったのでこの写真を使用しました。使用する写真は、アネッサの偽物日焼けの事だと書くべきでした。 誤解を生むので写真は、消させて頂きます。 にょんさんのおかげで私が大変な事をしていると気が付けました。ありがとうございました。 不快な思いをさせてしまいましたらすみません。

• るな

るな@fabulous_beauty_t4ddc写真が偽物で合っても、「NOVO」、「HOJO」が 悪事を働いてるから仕方ないと 無いと思います。(あくまでも個人の感想です。)

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

RMK

RMK シンクロマティック アイシャドウパレット

• 保存数:1806件
パウダーアイシャドウランキング第3位

きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

825円
  • 保存数:36250件
パウダーアイシャドウランキング第4位

透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺

レ ベージュ パレット ルガール

• 保存数:5885件
パウダーアイシャドウランキング第5位

粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡

アイカラーレーション

パウダーアイシャドウランキング第8位

ポッピングシルエットシャドウ

• 保存数:2300件
パウダーアイシャドウランキング第9位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

スキニーリッチシャドウ

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

• 保存数:898件
口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

&nd by rom&nd

アンドバイロムアンド グラッシーボムティント

780円
  • 保存数:4259件
口紅・グロス・リップライナーランキング第4位

色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!!

Laka

Laka

ボンディンググロウリップスティック

• 保存数:4423件
口紅・リップスティックランキング第10位

なめらかな塗り心地で ガラス玉のような光沢のある仕上がりが可愛い!

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

古すじこおにぎりさんの人気クチコミ

2024年02月22日(Thu)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です