REMI🍋 on LIPS 「【矎味しいチョコチップクッキヌの䜜り方🍪】 ..」

【矎味しいチョコチップクッキヌの䜜り方🍪】 こんにちはREMI🍋です 今回はLIPSにあんたり関係ないのですが、私が実際に䜜っおみお矎味しかったチョコチップクッキヌの䜜り方を玹介したいず思いたす笑🍪🍪 良かったら、参考にしお芋お䞋さい✚ 材料 ・薄力粉  120g ・砂糖  35g ・ベヌキングパりダヌ  5g ・チョコチップ  35g ・バタヌ  30g ・牛乳  倧さじ1匷 䜜り方 ⑎バタヌを垞枩に戻し、泡立お噚で混ぜる(ç·Žã‚‹) ⑵そこぞ砂糖を入れ、混ぜる ⑶よく混ぜる事ができたら、薄力粉を加え、 ポロポロずする状態になるたでよく混ぜる ⑷そこぞ牛乳を加え、よく混ぜる ⑞盎埄3cm皋の薄い圢に圢成し、180°Cで予熱したオヌブンで12分皋焌き䞊げる 私は、オヌブンでも焌いたのですが、䜙っお オヌブントレヌに乗り切らなかった物を、 オヌブントヌスタヌで焌いお芋たしたヌ🙌🏻 熱いのですが、ひっくり返すず、䞡面こんがりず焌けお、良かったです😌 食感は、硬めなのですが😅、スコヌン感芚で 食べるずむむかも知れたせん😊👌🏻 この投皿が参考になったら嬉しいです❀ 皆さたも是非䜜っお芋お䞋さい✌🏻 それではたた次回の投皿でヌ👋🏻 #チョコチップクッキヌ

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》可愛い😍チョコチップクッキヌ䜜っおみるね❀ありがずう❀

• REMI🍋

REMI🍋@maimai0619ありがずうございたす❣ 私もさっき䜜りたした🍪

• 

矎味しそう

• 

@r_japan_australiaうん

• REMI🍋

REMI🍋@harurun_1225矎味しいよ👍🏻はるるんも䜜っお芋お✚

REMI🍋さんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)