• chiharun.11 on LIPS 「\簡単手作りクッキー/・ムーンライトクッキー生地・チョコチップ..」(1枚目)
  • chiharun.11 on LIPS 「\簡単手作りクッキー/・ムーンライトクッキー生地・チョコチップ..」(2枚目)
  • chiharun.11 on LIPS 「\簡単手作りクッキー/・ムーンライトクッキー生地・チョコチップ..」(3枚目)
  • chiharun.11 on LIPS 「\簡単手作りクッキー/・ムーンライトクッキー生地・チョコチップ..」(4枚目)
  • chiharun.11 on LIPS 「\簡単手作りクッキー/・ムーンライトクッキー生地・チョコチップ..」(5枚目)
  • chiharun.11 on LIPS 「\簡単手作りクッキー/・ムーンライトクッキー生地・チョコチップ..」(6枚目)

chiharun.11 on LIPS 「\簡単手作りクッキー/ ・ムーンライトクッキー生地 ..」

\簡単手作りクッキー/ ・ムーンライトクッキー生地 ・チョコチップクッキー生地 使って作ってみました👏💗 ムーンライトもチョコチップも大好きな私と子供達🥺💗 もうこれは...最高すぎました🥰💓💓 こちらは冷凍のクッキー生地で、粉とかから混ぜることなく、解凍したら切って、好きな形にして焼くだけ🙄💗 まあ簡単!!!! オーブンorオーブントースターで作れるよ〜⭐️ 我が家はオーブンで焼いたんだけど、めちゃくちゃ綺麗に美味しく出来ました😍💓 ちなみに形を作ってもいいし、切ったまま焼いても◎ ※私は切ったまま焼いてます 出来たてのクッキーが楽しめるのはもちろん、急なお客さんにも焼いて出せる...!?✨️ 子供達もおいしいと食べてくれました😘💗 焼き加減さえちゃんと守れば失敗しにくいし、ぜひチェックしてみてください😊 森永製菓様からいただきました @morinaga_seika #森永製菓 #冷凍クッキー生地 #ムーンライト #お菓子作り好きな人と繋がりたい #クッキー作り #グルメ #手作り #お菓子 #手作りクッキー #チョコチップクッキー #ムーンライトクッキー #お気に入り #フォローミー #followforfollowback #follow #fff #フォロー #followme