• めい on LIPS 「最近、巷で(笑)噂になってる『coloris』と言う物を注文し..」(1枚目)
  • めい on LIPS 「最近、巷で(笑)噂になってる『coloris』と言う物を注文し..」(2枚目)
  • めい on LIPS 「最近、巷で(笑)噂になってる『coloris』と言う物を注文し..」(3枚目)

めい on LIPS 「最近、巷で(笑)噂になってる『coloris』と言う物を注文してみました! ..」

最近、巷で(笑)噂になってる『coloris』と言う物を注文してみました! どう言うものかと言うと、ホームページから無料診断で自分の髪色や髪質、なりたい髪色などを入力して注文すると自分の髪質やなりたい髪色、髪質に合わせたカラーリング剤を調合して送ってくださるんです! お値段は手数料入れて5000円ちょっとですが、コロナ禍で満足にお出かけも出来ず、美容室行くのがちょっと…って方におすすめですし、私は精神的な病気で美容室など長い時間拘束される場所が苦手なので、セルフカラーで美容室の様な仕上がりになれるのはとても魅力的です♪ 使った感想としましては…まず大満足です! 今回使った様なカラーリング剤は初めてだったのでちょっと手こずりましたが、説明書も丁寧で私に合わせたカラーリング剤の塗り時間と放置時間もきちんと書いてあってわかりやすかったです☆ 仕上がりに関しても大満足で、ど素人が染めてもムラなく染められましたし、付属のトリートメントはとても良い匂いで髪の毛がサラサラになり、髪の毛をずっと触っていたいくらい♡ セルフカラーであの価格と言うのは少し手が出しづらいかもしれませんが、診断は無料なのでそれだけでもやる価値あると思います♪