• ぽわん☺︎ on LIPS 「.こんにちは🌞Qoo10(@qoo10.offic..」(1枚目)
  • ぽわん☺︎ on LIPS 「.こんにちは🌞Qoo10(@qoo10.offic..」(2枚目)
  • ぽわん☺︎ on LIPS 「.こんにちは🌞Qoo10(@qoo10.offic..」(3枚目)
  • ぽわん☺︎ on LIPS 「.こんにちは🌞Qoo10(@qoo10.offic..」(4枚目)

ぽわん☺︎ on LIPS 「.     Qoo10qoo10.official )のメガ割で ..」

.    こんにちは🌞  Qoo10 ( @qoo10.official )のメガ割で 購入したMerzyのリップが届きました🌈💗  その前のメガ割(春頃)の時に新作として 出たオーロラデュイティント! 欲しくて欲しくてでも色が決められなくて 諦めたんだけど、今回のメガ割でやっと 購入しました🌈! しかも新色出たし、なんと今クッションファンデが おまけでつくから逆に今まで我慢しといてよかった!(笑)   今回購入したのは どんなメイクにも合いそうな色味のDT9と わたしの大好きな秋っぽいカラーのDT10! DT10が新色です。  香りはチョコっぽいけどそこまで甘くないかな。 甘い味とかもしなかったです◎  すんごいぷるぷる?ちゅるん?ツヤツヤ以上の かわいさなんです😳💗💗ぬってみたら分かる!(( こんなにつやんつやんなのに一切ベタベタしないし 重たくないし、付けやすい◎  そして、すごい色残りしてくれる!! なんとなく、マットは残りやすいけど、ツヤ系は 残りにくい印象だったからびっくりした😳 とんかつ食べに行ったときにつけたんだけど、普段なら 血色のない唇になっているはずが、みてみたら ほんのり赤くのこってる!!😳💗💗💗 はじめてかも!!!?← すごく感動しました♡  しかも、乾燥なんてものにも無縁なくらい 潤ってくれるし、なんて完璧な子なんだ!!と 思いました(笑)  これ以上のティントは現れないのでは?!?!((   新作もまたでていたのですごく気になってる🥺   ちなみにクッションは色味はランダム発送 だったんだけど、肌の色に合っててラッキー🤞 仕上がりも綺麗!まだちゃんと使えてないので なんとも言えないけど、すごくお得なお買い物🌈   メガ割では今回はそんなに買ってないんだけど またpostしようと思います😊  みんなは何か買いましたか?💗💗💗    #MERZY #マージー #韓国コスメ #プチプラコスメ #コスメアカウント #コスメ #Qoo10  #ティント #オーロラティント #オーロラデュイティント