• こまめ on LIPS 「*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*ロレアル..」(1枚目)
  • こまめ on LIPS 「*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*ロレアル..」(2枚目)
  • こまめ on LIPS 「*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*ロレアル..」(3枚目)
  • こまめ on LIPS 「*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*ロレアル..」(4枚目)

こまめ on LIPS 「 ロレアルパリ ル バー ア ブラッシュ ..」

*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* ロレアルパリ ル バー ア ブラッシュ 15 パッショネイト 1500円+Tax *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* セザンヌハイライトの陰にかくれて 爆バズりはしなかったけど本気でおすすめな ハイライトです( °꒳° )💕 ル バー ア ブラッシュ はチークとして 販売されていますが15番はハイライトなのです☺️ 色味がゴールドでイエベ優勝ー!のやつ。 ラメではなくパール系なのでキラキラよりは ツヤツヤ。ほんと艶々🥺✨ ラメ入だと付け方によってギラギラって なる事もあるけど、パールなので馴染みます。 初めて使った時なにこれ。 かわいっ😳💕 ってなったやつ。 プチプラよりは少しお高めですが 4.5gと容量もあるし全然無くならない🤣 ケースもミラー付きでつやつやの黒の感じが 高級感あります(^^) 少し甘い香水のような匂い付きなので 無香料を好む方は1度ご確認を😅 サササッとブラシで塗るだけで 濡れツヤ感が手に入るっっ👍💕 ほんと色味が可愛いのでぜひお試しを~🙋‍♀️ 他のチークも可愛い色が多くて まだどれか選びきれてない(笑) 次はチーク買いたいと思います(^^)💕 #ハイライト #ロレアルパリ #ツヤツヤ #ゴールドハイライト