• リサ on LIPS 「ーーーーーーーーーーーーーーーメイク禁止学校の生徒によるバレな..」(1枚目)
  • リサ on LIPS 「ーーーーーーーーーーーーーーーメイク禁止学校の生徒によるバレな..」(2枚目)
  • リサ on LIPS 「ーーーーーーーーーーーーーーーメイク禁止学校の生徒によるバレな..」(3枚目)
  • リサ on LIPS 「ーーーーーーーーーーーーーーーメイク禁止学校の生徒によるバレな..」(4枚目)

リサ on LIPS 「 メイク禁止学校の生徒による バレないスクールメイク ..」

ーーーーーーーーーーーーーーー メイク禁止学校の生徒による バレないスクールメイク ーーーーーーーーーーーーーーー ☆日焼け止め 必ずぬりましょう!! 紫外線をあびてもいいことはありません! 肌荒れで悩んでる人は絶対ぬってください!! ☆下地・ベース お化粧をする時に下地をぬらないと毛穴がつまる原因になるのでできる限りぬりましょう!! ☆コンシーラー クマがある方は絶対隠した方がいいです! クマのせいで顔色が悪く見えたりしたら嫌ですよね、、隠しましょう!!!! ☆パウダー なるべく真っ白い粉を使うようにしています! パウダーファンデーションみたいのだと私の場合つけてる感がでるのでベビーパウダーなどがおすすめです!! ☆アイブロウ アイブロウは太すぎず、細すぎずない部分を書き足すイメージです! ☆ビューラー まつ毛は緩やかに上がってるのが理想なので、1回で強く上げるのではなく何回もに分けて自然感を演出します!! ☆リップ 今はマスク生活なのでリップは付けないですが、オペラのコーラルピンクはすごく自然な血色感が出せるのでおすすめです!! そして私にはセザンヌのクリアマスカラが合わなかったです。最初の方は目が痒くなりました。でもつけ続けてると痒みは無くなったのですが、付けて数時間経つとクリアマスカラが白くなりました。指で取れば取れます。それ以降使わなくなりました。 最後にチェックリストを作ったので良ければメイクをした後に確認してみてくださいね!