• 砂ずり on LIPS 「お肌を休ませたい日でもメイクしなきゃいけない💦なんていう日にぴ..」(1枚目)
  • 砂ずり on LIPS 「お肌を休ませたい日でもメイクしなきゃいけない💦なんていう日にぴ..」(2枚目)
  • 砂ずり on LIPS 「お肌を休ませたい日でもメイクしなきゃいけない💦なんていう日にぴ..」(3枚目)
  • 砂ずり on LIPS 「お肌を休ませたい日でもメイクしなきゃいけない💦なんていう日にぴ..」(4枚目)

砂ずり on LIPS 「お肌を休ませたい日でもメイクしなきゃいけない💦 ..」

お肌を休ませたい日でもメイクしなきゃいけない💦 なんていう日にぴったりの化粧下地を買いました。 ELIXIR エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルクC 35g お値段 税抜き1800円ほど。 朝用乳液なので化粧水のあとすぐに使います。 毛穴や色ムラをほんのりカバーしながら 自然なツヤ肌を作るための役割をしてくれます。 そして SPF50+ PA++++ という日焼け止め効果抜群なのに 石鹸で落とせる!! すごく保湿されるのにベタつかない。 これにいつも気になるところをコンシーラーでぺぺっと そのあとコスデコのあのパウダーをぱぱっと なんとびっくり さらさらの生艶肌が作れるから わたしのなかのベスコス殿堂入りしました🥰🥰 もうだいすきすぎる。 毎日使ってます🥰🥰 一生廃盤にならないでほしいとさえ思う。 エリクシール様々です。 #ELIXIR #エリクシール