• ハナ on LIPS 「トープトーンのピンクでふんわりほんのり艶っとミルクティーピンク..」(1枚目)
  • ハナ on LIPS 「トープトーンのピンクでふんわりほんのり艶っとミルクティーピンク..」(2枚目)
  • ハナ on LIPS 「トープトーンのピンクでふんわりほんのり艶っとミルクティーピンク..」(3枚目)
  • ハナ on LIPS 「トープトーンのピンクでふんわりほんのり艶っとミルクティーピンク..」(4枚目)
  • ハナ on LIPS 「トープトーンのピンクでふんわりほんのり艶っとミルクティーピンク..」(5枚目)

ハナ on LIPS 「トープトーンのピンクでふんわりほんのり艶っとミルクティーピンクメイク❣️ ..」

トープトーンのピンクでふんわりほんのり艶っとミルクティーピンクメイク❣️ 長い題名…笑 パレットの中のAngora knit, Mahogany skirt がくすみがかっていて、いわゆるトープトーンと言えると思います😊 トープはグレーがかったブラウン。 今の季節にもってこい!!! チークはEarl grey jazz。 トープに白味ピンクって感じのカラー! 白味ピンクってブルベさんに似合うけど、こちらのカラーは少し茶色味がかっているので、万人向け👏 それこそ、アールグレイの様なミルクティーピンク💖 だからか、パレット全体、アールグレイの香りがする😍 薄いカラーのチークは、頬全体広範囲にのせるのが可愛い💕 ほてっとしてて色白透明感抜群の美少女感たっぷり🥰 最近のアイメイクは、マットのグラデーションアイメイクの上に、キラキラ多色ラメをまぶた全体にのせて、まぶた中央縦長と涙袋に、偏光メタリックラメをのせるのにハマってます🤗 このアイパレットはこのメイク方法をするのにぴったり✨ パケも本みたいになっていて、レースのゴムで固定する形で、とてもオシャレで可愛いです! リップは、メイクが全体的に薄いカラーだったので、少し濃い目のマットピンクにしてみました!! #espoir #LookBook #VintageLace #メイク写真 #メイク方法 #今日のメイク #ピンクメイク #秋冬メイク