• cosmin@フォロバ100な気分 on LIPS 「\💫オルビストライアルセット💫/こんばんは。最近、というか..」(1枚目)

cosmin@フォロバ100な気分 on LIPS 「\💫オルビストライアルセット💫/ ..」

\💫オルビストライアルセット💫/ こんばんは。 最近、というか随分前からだけど、 やっぱり今年はおうちにこもりがち🏡なので。 ほんとにメイクアップ買わなくなってしまいました😢 スキンケアに目がいくように。 前からInstagramでよく見かけていてとても気になっていたオルビスさん💖 オルビスユートライアルセットを買いました🛒 ¥980。 お財布に優しい👛 洗顔フォームはね、泡立ちがね☁️☁️ やっぱりいうだけありますね☁️☁️☁️ ふわふわ☁️しあわせ👼🏻 ローションはね、ちょっと感動しました🥺 とろぱしゃってこれか!💡 みたいな。 わたしは寝るときにベタベタするの好きではなくすっきりぱしゃしゃっとした化粧水が好きで。 でも うるおい、つづけ。 みたいな気持ちなんですが、 要はこれ。って思いました。 とろぱしゃに であったきょうは よい夜で🌙 これから秋になってって乾燥に気をつけなきゃいけなくなるから。 とろとろぱしゃぱしゃしますよ〜🌟 #スキンケア #肌ケア #skincare #オルビス #orbis #オルビスユー #オルビスユーウォッシュ #オルビスユーローション #オルビスユーリンクルホワイトエッセンス #ここちを美しく #乾燥肌 #混合肌 #おうちスキンケア #毛穴ケア #スキンケア難民 #癒しスキンケア #お部屋サロン