• ほむほむ on LIPS 「<ハロウィンネイル>ダイソーにて見つけっちゃった(*'ω'*)..」(1枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「<ハロウィンネイル>ダイソーにて見つけっちゃった(*'ω'*)..」(2枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「<ハロウィンネイル>ダイソーにて見つけっちゃった(*'ω'*)..」(3枚目)

ほむほむ on LIPS 「<ハロウィンネイル> ダイソーにて ..」

<ハロウィンネイル> ダイソーにて 見つけっちゃった(*'ω'*)🌟 ナイトメアーの ジャックシールを見つけ😍ってなり購入。 ハロウィンネイルといえば くすんだパステルカラーも良いし、 モノクロやシックな感じも 良いなぁ✨と思いつつ‥。 モノクロ感のあるネイルは、💀と相性 いいだろうという、単純な発想のネイル^ ^ をしました。   使用ネイル 親指→decorative nail ザ カラー    granite 人差し指、小指   →キャンメイク N29 中指、薬指   →浮世絵ネイル <闇夜>を塗り、この上に    マイメロネイル パールチョコレートを    塗る。 模様→マイメロネイル パールチョコレートで    ラインを引き、    ネイルホリック OR204と    キティネイル ゴールド<細筆>で    ドットを描く様うめてく。 そんな感じです☺️      少しでも参考になれば嬉しいです(*^^*)❤︎ #キャンメイク #カラフルネイルズ #ネイルホリック #キャンドゥ #ダイソーネイル #お部屋サロン

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈ナイトメアー可愛いねー😍 そっか、もう少しでハロウィンか〜🎃✨✨

• ほむほむ

ほむほむ@chanmi_mimi😂www!

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@shiny_beauty_dvtいいお年を〜www

• ほむほむ

ほむほむ@chanmi_mimiたぶん年末もあっという間に だなぁ😅💦 ちゃんみさん、来年もよろしく☺️笑

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@shiny_beauty_dvtあっという間だよね〜💦

• ほむほむ

ほむほむ@chanmi_mimiありがとう😊♡ そーなんだよね、ハロウィン🎃 案外近いのよね〜😅

• 七福

七福いいね!いいね!!😻ハロウィン🎃👻 シャレオツなネイル、スキ!😻💕 ダイソー、let's goだね! あたしも、ネイルシール欲しい!! 明日は買い物はしごだらけだな〜😹ww

• ほむほむ

ほむほむ@nanafukuありがとう(*^^*)♡ ダイソーもseriaもハロウィン祭り🎃 になってるよね😻  楽しい買い物しまくってね😆笑!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》わーハロウィンやね꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱︎💕︎💕可愛いー❤てかネイルで線を描いた?ライナーじゃなくて?😂ほむほむちゃんすげー❤

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619大丈夫😂笑 存分に絡んどくれい😆笑 マニキュアの神様は、ゆき姉さんとか 沢山おるね〜(*´ー`*)✨✨ 憧れだわね💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_beauty_dvtやっぱりマニキュアの神様やな'٩꒰。•◡•。꒱۶' マニキュアをコントロールするなんてどんな魔法や(。◕ ∀ ◕。)←あ、絡みがうざめでごめんね😭笑

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619そ、ハロウィン🎃やよ(´∀`) たまには、下手でもお絵かきを 頑張ろっかってね😂 優しいコメありがとう☺️♡

ほむほむさんの人気クチコミ