• ブロー(Blow)/OLOLA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブロー(Blow)/OLOLA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブロー(Blow)/OLOLA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブロー(Blow)/OLOLA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

OLOLA ブロー(Blow)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「♡O'loLAカラコンからドタイプなシリー..」

楚乃
  • 楚乃

♡O'loLAカラコンからドタイプなシリーズが登場しました( ; ; )♡ O'loLA Blow SUNSET PINK / MIDNIGHT GRAY ¥1,290(1month) レンズ直径14.0 着色直径13.2 BC8.6 @olola_jp 様にお試しさせていただきました!ありがとうございます♡ 8月に出た新色がこれで全てレポ完了なんですけど、どれも"ブラウン/グレー"の2色展開となっています。その中でも特に私はこのシリーズが大好きです♡ 両方ほんのりひとまわり瞳を大きくしてくれるかな?というくらいのたぶん人によっては黒目とサイズ変わらないよ〜と思うくらい盛るというより瞳の色を変えるカラコンでした◎ 両方がっつりフチというものはありませんが、ほんのり中心よりも外側が濃い目のカラーのデザインなので立体感が出ています! ピンク→グレーのフチ グレー→パープルのフチ のようなデザインに見えました◎ 簡単にそれぞれレポしていきますね! SUNSET PINK 私の瞳では2トーンくらい明るくなったように感じました。 つけるとピンクはピンクでもラベンダーベージュよりのピンクに見えてかなりお気に入りの発色具合、、! フチのネイビー寄りのグレーがアクセントで神秘的な目元に仕上げてくれます、、! MIDNIGHT GRAY 公式写真だとネイビー寄りのグレーに発色しているように見えましたが私の瞳ではライトブルーのような色味になりました◎ ギョッとするようなブルーではなくフチのネイビーも相まって自然さを出してくれています◎元から目の色素がブルーな人ってこんな感じに見えるんだろうなと思えるカラーでこれもまたお気に入り♡ 以上簡単ではありますが1色ずつレポしてみました!SUNSET PINKのラベンダーよりの発色に心を奪われた私でした♡

おすすめアイテムOLOLA×カラーコンタクトレンズ

ディアサム(DearSome) / OLOLA

OLOLA

ディアサム(DearSome)

”発色も綺麗な発色でゴロゴロしたりも気になりません♪”

メローズ(Mellows) / OLOLA

OLOLA

メローズ(Mellows)

”自然な大きさで、ちゅるんとした目になれます✨”

カラーコンタクトレンズ

ダズリング3カラーワンデー(Dazzling 3color 1day ) / OLOLA

OLOLA

”濃いグレーがしゅっと入っていることでキラキラ煌めくような透明感のある瞳にしてくれます♡”

OLOLA×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

MOLAK 1day

mimuco

mimuco

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

N’s COLLECTION

N’s Collection

miium

miium ワンデー

エバーカラーワンデー

エバーカラーワンデー ナチュラル

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

楚乃さんの人気クチコミ

商品詳細情報OLOLA ブロー(Blow)

2020/8/15
    カラコン通販OLOLA
    全体直径:14.0mm 着色直径:13.2mm ベースカーブB.C:8.6mm 使用期間:1month
    • サンセットピンク(Sunset Pink)
    • ミッドナイトグレー(Midnight Gray)

2021年10月27日(Wed)