OLOLAブロー(Blow)

• ブロー(Blow)/OLOLA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブロー(Blow)/OLOLA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブロー(Blow)/OLOLA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

OLOLA ブロー(Blow)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「❁︎❁︎光で激盛れするカラコン❁︎❁︎光に..」

花染  緋鞠
  • 花染 緋鞠

❁︎❁︎光で激盛れするカラコン❁︎❁︎ 光にあたると透明感が溢れるちゅるんカラコン‪‪𓂃𓈒𓏸 ベイビー×くすみピンクでナチュラルに甘すぎない瞳に… ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎OLOLA ブロー サンセットピンク ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ベージュからくすみピンク、ネイビーグレーのグラデーションが息を呑むほど綺麗なカラコン💭 内側がベージュになっていることでより瞳に馴染みやすく、ナチュラルな雰囲気にしてくれます。 エレガントで大人っぽい雰囲気から、甘めの可愛いメイクまで似合う万能カラー𓈒 𓂂𓏸 ⚪︎1month ⚪︎DIA 14.0mm ⚪︎G.DIA 13.2mm ⚪︎B.C 8.6 ⚪︎含水率 38% ぜひ試してみてください!

おすすめアイテムOLOLA×カラーコンタクトレンズ

ディアサム(DearSome) / OLOLA

OLOLA

ディアサム(DearSome)

”発色も綺麗な発色でゴロゴロしたりも気になりません♪”

メローズ(Mellows) / OLOLA

OLOLA

メローズ(Mellows)

”自然な大きさで、ちゅるんとした目になれます✨”

カラーコンタクトレンズ

ダズリング3カラーワンデー(Dazzling 3color 1day ) / OLOLA

OLOLA

”濃いグレーがしゅっと入っていることでキラキラ煌めくような透明感のある瞳にしてくれます♡”

OLOLA×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• 𝑌𝑢𝑛𝑎

𝑌𝑢𝑛𝑎色が妖精みたいで、浮くのかなと思ったら とても綺麗にちゅるんと馴染んでいて綺麗ですね!! 透明感と色素薄い感じのバランスが好みです🤍🤍 儚那さんのお目目本当可愛くて好きです💌💭💭

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@jihyo_0711yunaさん❤︎ こんな色で裸眼に馴染むの凄いですよね…!! このカラーほんとに可愛くてめちゃめちゃおすすめです!! わぁぁぁぁぁありがとうございますっ!!

• ゆゆ

ゆゆかなちゃん( • •)❤︎ めちゃくちゃ可愛い…💖 儚い感じのカラー大好き。😖 光にあたってぴかぴかしてるの好きすぎる…。

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@_2_ゆゆちゃん❤︎ めちゃめちゃ可愛いカラーだよね…!! 私も儚いの好き💭💭 わかる…!!!最高すぎる…

• ありがとうございました!

ありがとうございました!はーちゃん‪‪❤︎‬ やった〜!!2個目‪‪だ〜‪‪❤︎‬ めちゃめちゃグラデ綺麗…外側ネイビーで内側ベージュだとほんとに自然だね💭💭 透明感をそのままカラコンにしたみたいだ…!!!

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@limpio_flor12そなぴ❤︎ 2個目だよ〜〜!!!! 結構派手に見えるのに馴染むのすごいよね!!! 透明感カラコン!って感じで可愛すぎる💭💭

• るい

るい凄い…!見た感じ浮いたりするのかなって思ったらきれーーっに馴染んで素敵!!こんなに馴染むものなんだ、、、自然だし透明感すごい!かわいい!

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@shiny_cosme_dhtるいさん❤︎ 裸眼に馴染むカラコンっていいですよね💭💭 めちゃめちゃおすすめです❤︎❤︎

• Lily

Lilyなーちゃん‪‪❤︎‬ 全然気づかなかった投稿してたの … 泣 めちゃめちゃ絶妙なぴんく~!派手じゃないからぴんくからこん初心者さんでも使いやすいね … !!! からこんにグラデあるとすっごい可愛い … 💭💭

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@tw_nayeonりりちゃん❤︎ たまに2個投稿してるよ〜〜!!! 今日も2個する予定…!!!! ピンクなのにネイビーとベージュのグラデーションだから馴染みやすくてめちゃめちゃおすすめ💭💭

カラーコンタクトレンズランキング

Chu's me 1day

FLANMY

FLANMY 1day

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

N’s COLLECTION

N’s Collection

MOLAK

MOLAK 1day

レンシス

エイリンシリーズ

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

花染 緋鞠さんの人気クチコミ

商品詳細情報OLOLA ブロー(Blow)

2020/8/15
    カラコン通販OLOLA
    全体直径:14.0mm 着色直径:13.2mm ベースカーブB.C:8.6mm 使用期間:1month