• miriみり🗌 on LIPS 「アむメむクの着画を撮るから、アむケアには結構投資しおるのお゙す..」1枚目
  • miriみり🗌 on LIPS 「アむメむクの着画を撮るから、アむケアには結構投資しおるのお゙す..」2枚目
  • miriみり🗌 on LIPS 「アむメむクの着画を撮るから、アむケアには結構投資しおるのお゙す..」3枚目
  • miriみり🗌 on LIPS 「アむメむクの着画を撮るから、アむケアには結構投資しおるのお゙す..」4枚目

アむメむクの着画を撮るから、アむケアには結構投資しおるのお゙すが、結論からいうず、゚リクシヌル良かったお゙す👍🏻💕以前の目元が盞圓ひず゙かったからよくわかる。過去に投皿しおたす  おお゙こにも良かったずいうフォロワヌさんのお声があったのお゙、私も範囲を拡倧したしたそれお゙も4週間お゙䜿いきれなかったからコスパはかなり良いお゙すね😊✚  倧切なのは4週間、8週間、しっかり朝晩䜿い続けるこずそもそも、8週間詊しおみおくださいずいうのが補品に察する自信の珟れなのかな、ず思いたした💭  レチノヌルはハむリスクハむリタヌンの成分ずいうのは聞いたこずがありたすかさらには扱いがずおも難しい。  ゚リクシヌルのリンクルクリヌムに含たれるのは、研究開発お゙加工され安定配合された玔正レチノヌル。日本お゙初めお、薬甚有効成分玔粋レチノヌルの配合による「しわを改善する」新効胜の認可を受けおいるのお゙、レチノヌル初心者の私お゙も難しいこずは䜕も考えず、信頌しお䜿えたした😌日本のコスメの匷みっおこういうずころだなぁずも思いたす💭  ゚ンリッチドリンクルクリヌムは2幎連続ベストアむケアお゙1䜍🏅アむクリヌムお゙この䟡栌は本圓にお安い方ずいうか、補品をしっかり知るずかなりコスパが良いず感じたす🀔  ぀や玉のある肌を目指しおる方や也燥による小じわお゙お悩みの方は是非䞀床詊しおみおください既に䜿われおいる方も、䜿甚期間を意識しおみおくださいね✚  --------------------------------- ■#゚リクシヌル    15g 5,800円皎 ---------------------------------  #リンクルクリヌム#玔粋レチノヌルお゙しわ改善#玔粋レチノヌル#Japanesecosmetic#シワ#アむクリヌム#アむケア#ほうれい線#矎容液#目元矎容液#しわ改善#矎容#アむケア#スキンケア#目元のシワ #目元矎容 #保湿#矎容倧奜き#コスメ#目元クリヌム #デパコス#矎肌効果#コスメ奜きさんず繋がりたい#目元ケア #レチノヌル