• りーさん 見る専100%🐰 on LIPS 「きたーーーーー💕当選したー!!!またまたポストに投函されてまし..」(1枚目)
  • りーさん 見る専100%🐰 on LIPS 「きたーーーーー💕当選したー!!!またまたポストに投函されてまし..」(2枚目)
  • りーさん 見る専100%🐰 on LIPS 「きたーーーーー💕当選したー!!!またまたポストに投函されてまし..」(3枚目)

りーさん 見る専100%🐰 on LIPS 「きた当選した またまたポストに投函されてましたぁ🥺💞 ..」

きたーーーーー💕当選したー!!! またまたポストに投函されてましたぁ🥺💞 @COSME より 豪華サンプルセット当選しました! 何名様か忘れてしましたしたが…💦 2000名ぐらいの応募幅だった気がします。🥺 豪華サンプル12点も入ってる💓💓💓💓 ✨中身は届いてからのお試し✨ と書いていましたが?🤔 まさかね当たると思ってません。 応募する際に、自分が気になるスキンケアで それに合わせて送ってくれると言う内容でした。 私は美白とエイジングケア 毛穴の汚れと アンケートに答えて送信しました。 それがまさか当たると思ってなかったので♡ 嬉しすぎて投稿しました。すみません💦 また順に使っていきます。🥺 最後までありがとうございました☺️💞 #@コスメ #投稿 #提供 #豪華サンプルセット #大切に使います#ありがとうございます#嬉しいGIFT #SPECIALGIFT #ありがとうございました

• ぬ

おめでとうございます♡ これは嬉しいですね(❁´ω`❁)見てる私もわくわく♡♡

• りーさん 見る専100%🐰

りーさん 見る専100%🐰@orange_make_vsk(っ ॑꒳ ॑c)ワクワクです💓1つずつ、また投稿していきます🥺 また見てくださいね(((o(*゚▽゚*)o)))

• すみれホワイト@スキンケア好き

すみれホワイト@スキンケア好きおめでとうございます🎊 私も応募しました。 もう届いたんですね✨

• りーさん 見る専100%🐰

りーさん 見る専100%🐰@sparkle_perfume_3jq0すみれさんも応募したのですね💕はやいですかね? 楽しみですね💕また当選されたら、投稿待ってます♡

• こもちこんぶ

こもちこんぶおめでとうございます㊗️🎊 私もサンプルセットが今日届きました😁 りーさんと全く一緒の内容でした❤️ 使うのが楽しみですよね💖

• こもちこんぶ

こもちこんぶ@twinkle_make_fnfありがとうございます😊 全く同じ内容です😎 使った事のないシートマスクも入っていたので気分も⬆️です😁

• りーさん 見る専100%🐰

りーさん 見る専100%🐰@201810おめでとうございます💓同じ内容でしたか?🥺 使うの楽しみですね💁‍♀️また使った時投稿楽しみにしています( . .)"♡

りーさん 見る専100%🐰さんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)