3fccbacd8aab14317aac3ce1 1566537825 small

Chu's meChu's me 1day

• Chu's me 1day/Chu's me/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Chu's me 1day/Chu's me/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Chu's me 1day/Chu's me/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Chu's me 1day/Chu's me/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Chu's me 1day/Chu's me/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • Chu's me 1day/Chu's me/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【限定カラーコンタクトレンズ】Chu's me Chu's me 1day(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「大人気Chu'smeのカラコンに新色3色誕..」

まる。
  • まる。

大人気Chu'sme のカラコンに新色3色誕生❤︎ 9月14日から発売している 大人気美容系YouTuberのゆうこすがプロデュースしているカラコンChu'smeから新色が出ています😌 今回のカラコンは ❤︎PEACH BROWN ❤︎HONEY BEIGE ❤︎CHOCO BROWN レンズサイズがリニューアルして DIA 14.2mm( 旧14.3mm) BC 8.5mm 着色外径は変わらず13.5mmです🐒 🍑PEACH BROWN🍑 「じゅわっと溶け込む、あざとピンクブラウン。」 ピンクの色味にこだわった最強なピンクブラウンカラコン❤︎つけると明るめand甘めなピンクブラウンで ぷるるんとジューシーに見える❤︎ この説明通りで ピンクブラウンのカラコンって個人的にピンクが強すぎたりしていてつけにくいイメージがあったんだけど ピーチブラウンは程よいピンク感で「ピンクかあ、、、」って苦手意識がある人もすごくつけやすいと思います🙆🏻‍♀️ フチもふわっとぼかされていて不自然にならないちゅるんなおめめになります❤︎ 🐝HONEY BEIGE🐝 「透明感があふれだす、儚気ラテベージュ」 つけるだけでこなれ感が出るようなカラコンが欲しくて!透明感、抜け感、大人っぽさ、お洒落感、ありそうでなかった新感覚カラコンができました❤︎ 個人的に三色の中で一番お気に入りのカラコンです❤︎ 瞳がふわっとした、、?色素薄い系のおめめに近づけてくれてでもしっかり瞳も大きくしてくれます🙆🏻‍♀️ 🍫CHOCO BROWN🍫 「ぼかしフチが包み込む、とろけるチョコブラウン」 ナチュラルに見えるようにぼかしをしっかり入れたのでキュルんと子犬のような目にしてくれて 茶目さんと黒目さんも使いやすい万能タイプ❤︎ これもすっごい可愛い! しっかりクリっとした目になるけどカラコンしてます!っていう目にはならない! チョコレートみたいなブラウンで優しい印象になれる😭❤︎ パッケージも相変わらずどっちも可愛いし 3箱以上のお買い物でついてくる、数量限定Chu'smeオリジナルのティッシュポーチもフリフリで可愛い😭 ゆうこすこだわりの可愛いが詰まりに詰まった Chu'smeのカラコンぜひぜひチェックしてみてください❤︎

• 𝐀𝐬𝐮𝐤𝐚

𝐀𝐬𝐮𝐤𝐚コメント失礼します! シフォンブラウンとハニーブラウンどっちが良かったとかありますか??黒髪に似合うのはどっちですか?

カラーコンタクトレンズランキング

Chu's me 1day

ReVIA

ReVIA 1day

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

LARME

miium

miium ワンデー

モテコン

モテコン ガールズワンデー

MOLAK

MOLAK 1day

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

まる。さんの人気クチコミ

商品詳細情報Chu's me Chu's me 1day

• 10枚入り: 1,550円
Chu's me(チューズミー)
モテ ①大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」 大きすぎて宇宙人…、小さすぎて小粒目… そんなカラコンの悩みを解決するべく、計算されたサイズ感を実現。 ②男女ウケ◎なカラーバリエーション 男性にも気づかれにくいナチュラルカラーと 女性ウケするニュアンスカラーで、男女ウケ抜群! つけごこち ①うるおいたっぷり高含水レンズ 含水率55%のみずみずしい潤いで、装用時の違和感が少なく瞳に優しくフィットします。 ②たっぷり酸素を通すレンズ素材 酸素を2倍多く通すレンズ素材で、充血の原因となる角膜の酸素不足を防ぎます。 ③なめらかエッジデザイン 瞳に優しく装用感UP。 まばたきの時に、瞳とレンズの擦れが少ないなめらかなエッジデザインを採用しました。 ④サンドイッチ製法 色素が直接目に触れないサンドイッチ製法。