カラフルネイルズ|キャンメイクを使った口コミ 「今日のネイル💅💗今日は秋らしい、金木犀ネイ..」

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》
  • ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》

今日のネイル💅💗 今日は秋らしい、金木犀ネイル🧡をしてみたよ✨ 北海道にいるので、金木犀を見ることや 甘い香りを楽しむ事が出来なくて ちょっぴり寂しいです。。 かなり若い頃、関東に一時期住んでいた事があり、 その頃に金木犀に出会って、それからはほぼ出会ってない😭 金木犀を画像で見たら、綺麗なオレンジ色で なんとも可愛らしい😍💕 でも、どこか儚げなのは、秋だからかな?🍂 今日はそのオレンジ色がやはり、そのままだと、 元気が溢れて(笑)、雰囲気が出ないので、 少し大人っぽくしたくて、柄以外は、 スモーキーコートを重ねて塗りました🖤 少し儚げ感出てるかな?🧡✨ 柄の所は、オレンジとグリーンをボカし、 イエローゴールドでキラッとさせてみたよ🧡💛 やり方は、画像で説明してます✨ あ、キャンメイクのトップコートが優秀です‼️✨ 頂いて初めて使いましたが、アートが多い私は、 ジェルトップコートより、NTCの方が使いやすいです😍 ぷるんとしたネイルをしたい時はジェルトップコートが 良きです♡ 気になった方はチェックしてみてね❤ 毎回やってるので、 🌼金木犀の花言葉🌼 金木犀全般の花言葉は、 謙虚、気高い人🧡 ちなみに、 白い花を付ける銀木犀の花言葉は 初恋💞 素敵な花言葉だね♡ ではでは、北海道では金木犀見れないし、 ただ、寒いけど😱今日も頑張ってきます💪 #ゆき姉ネイル #金木犀ネイル #ネイルホリック #キャンメイク #スキューズミーグロッシーミルクコート #リップスターズ

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

ネイルホリック アート / ネイルホリック

ネイルホリック アート

ネイルホリック×マニキュアの商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】金木犀めっちゃいい!! 家の庭ににも咲き散らかして欲しい😍💓

• ルイ agpm

ルイ agpmめちゃめちゃかわいい😍 ネイルホリックのネイルってかわいいカラー多いよね♥️

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》@mairuipu ルイちゃん💞ありがとう🧡✨ 最近ネイルホリックばかり使っちゃう(笑) 全カラーほしいけど、あのカラーの数は 流石に買えない🤣🤣

• ファーファ

ファーファ岩手も金木犀咲かないのよ‼️ でもゆき姉のネイルから金木犀の香りがする🎵

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》@fafa3 ファーファちゃん💞岩手も咲かないんだね! やっぱり東北、北海道寒いから? ありがとう🧡🧡金木犀を感じたかったの😊

• なのかのん

なのかのんもうそんな季節かぁ😳金木犀の香り大好き💕

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》@nanocanon54 それ良い~🤣笑 生の香りを送ってほしいー!! そんな時代になるといいよね🧡🧡

• なのかのん

なのかのん@yukiko54ほんと生の香りいいよ☺️✨スマホで香りが送れる時代にならないかしら🤣

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》@nanocanon54 なのちゃん💞ね✨季節の流れが早くて、、 私は年を取るばかりだよ👵( '-' 👵 )バーチャン(笑) 金木犀の香り、北海道でどこ探しても しっくりこないの。。人工的な香りじゃなくて 生の香りを感じたいよ(ू´•͈ω•͈ )

• きょん《パープル隊💜LIPS agm》物欲抑制中💦

きょん《パープル隊💜LIPS agm》物欲抑制中💦うちの庭に金木犀咲いてるよ⸜(* ॑▿ ॑* )⸝ ゆき姉におすそ分けしたい(*´︶`*)ノ

• きょん《パープル隊💜LIPS agm》物欲抑制中💦

きょん《パープル隊💜LIPS agm》物欲抑制中💦@yukiko54うん、ヘルシーだし、好きなの私(*´艸`)w うん、新潟(ゞ´∀`)ゞ カモンベイベェ♥ お酒も、お米も、野菜も、魚も、美味しいよ(*´艸`)w 野菜は北海道には負けるかな?😂

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》@x4e1wsuudsl36ms ジンギスカン🤣🤣(笑) いつか新潟行きたいわ。米美味しいよね❤

• きょん《パープル隊💜LIPS agm》物欲抑制中💦

きょん《パープル隊💜LIPS agm》物欲抑制中💦@yukiko54マジで?!いいよいいよ⸜(* ॑▿ ॑* )⸝💞 食べ盛りがいるからじゃがいも嬉しいなぁー🤣🤣🤣笑 あとジンギスカンもお願い(*´艸`)w

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》@x4e1wsuudsl36ms ジャガイモと交換しよ! 我が家に箱であるから🤣

• きょん《パープル隊💜LIPS agm》物欲抑制中💦

きょん《パープル隊💜LIPS agm》物欲抑制中💦@yukiko54うちの庭ので良ければ蕾ごと送るよ(*´艸`)w ゆき姉、じゃがいも送って〜!!😁😁 食べ盛りがいるから、食費嵩むのよ((((;゜Д゜)))

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》@x4e1wsuudsl36ms きょんちゃんいいないいなー😍💕 送ってほしいぐらい。。 季節の変わり目を感じたいよ。 こっちはジャガイモの香りしかしないよ(笑)

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイル エナメル

パラドゥ

ミニネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

GENEネイル

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》さんの人気クチコミ

2020年11月25日(Wed)