0792732a1b8bf6a1e7773736 1570343737 small

DAISOカラーアイライナーD

• カラーアイライナーD/DAISO/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーアイライナーD/DAISO/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーアイライナーD/DAISO/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラーアイライナーD/DAISO/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO カラーアイライナーD(リキッドアイライナー)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめリキッドアイライナー!◇DAISOカラーアイ..」

ゆめあき
  • ゆめあき

◇ DAISO カラーアイライナーD D(ダークブラウン) ◇ アイメイク気合い入れてしていこう!!ってめちゃくちゃ時間かけてやってたんです。 で、いざ出掛けて車でコンパクトミラーのぞいて…なんか…目力がない…アイライン引いてない!!ww となりまして…w他に気合い入れすぎてアイライン忘れました…😂 ポーチにはアイライナー入れてなかったので諦めるか…と思ってたのですが、友達との待ち合わせまで時間が合ったし、待ち合わせ場所の商業施設内にDAISO入ってる!! これは…と思い足を運びました、最初はURGRAMのがあればいいなーと行ったのですがURGRAMのアイライナーは置いてなくて…(他は品揃え合ったので別のものは買いました←) URGRAMじゃないコーナーにこれがあって200円だけど丁度リキッドのアイライナーなんかいいのないかなぁって探してたので買ってみました! で化粧室で使ってみると… お???意外といい!フェルトペンに慣れてなくて少し苦戦しましたが、慣れれば問題ない!! 見た目もいい感じ!引いたときにも滲んだりとかもなくよい!! 問題は家に帰ってどのくらい崩れるかだな!!って思ってましたw その日はめちゃくちゃ歩いたし大量に汗かきました、なのであっこれは絶対やばいなまぁ200円だし… みたいな気持ちで家に帰って、化粧落とそうと洗面台で顔を見たら… えっ…全然崩れてないんだけど…なにごと… たしかにウォータープルーフってかいてあったけど…ここまでとは…めちゃくちゃ侮ってました… 3,4枚目に写真載せたように(少し明るさ違くてすみません…!)細くも太くもかけて、めっちゃくちゃ擦ってもぐちゃっと崩れるようなことはないです! 200円すごいです。もちろん個人差はあると思いますが、わたしはめちゃくちゃ合ってたのか全然崩れなかったです。 この優秀さで200円は普通にリピートもありかもと思ってます… こんな優秀なものが200円で買えるなんて…時代ってすごいなと思った今日この頃です…w いつも長々とすみません… 文章まとめる力が全くないのでこうなってしまいますw(理系でした😂) 誰かの参考になれば幸いです✨ #DAISO #ダイソー #アイライナー

おすすめアイテムDAISO×リキッドアイライナー

エスポルールカラーアイライナー / DAISO

エスポルールカラーアイライナー

”フェルトタイプ。筆ほどしならずに、程よい硬さがあるので跳ね上げラインも簡単に描ける!”

リキッドアイライナー

UR GLAM LIQUID EYELINER(リキッドアイライナー) / DAISO

”なんと言っても108円のコスパの良さ!しっかりウォータープルーフで擦ってもヨレない”

カンコレ リキッドアイライナー / DAISO

カンコレ リキッドアイライナー

”ウォータープルーフじゃないのに色持ち◎しかもプチプラ、100円でこのクオリティ!”

DAISO×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• クリップ数:22058件

描くふたえアイライナー

ダブルラインエキスパート

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

極細 アイライナーR

【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP

キングダム

リキッドアイライナーWP

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

ゆめあきさんの人気クチコミ

2020年11月24日(Tue)