• シュガー トゥインクル リキッド シャドウ/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • シュガー トゥインクル リキッド シャドウ/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • シュガー トゥインクル リキッド シャドウ/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

PERIPERA シュガー トゥインクル リキッド シャドウの口コミ - \めちゃめちゃ推せる!極上グリッター/

\めちゃめちゃ推せる!極上グリッター/ 【PERIPERA シュガートゥウィンクルリキッドシャドウ レビュー】 閲覧ありがとうございます! ぐぬー。🐃です 今回は、 私が激推しするPERIPERAのリキッドアイシャドウをレビューしたいと思います! 私はドラストで購入させてもらいましたが、Qoo10や楽天などのネットの展開色としては ・1号 Pink Melody ・3号 Kiton Beige ・4号 Diamond 3 Carat ・5号 Beige Harmony ・6号 French Flower ・7号 Paper Flower ・8号 Pink Sprinkle ・9号 Coral Cracker ・10号 Lady Coral ・11号 Marigold Crown ・12号 Pink Vanilla ・13号 Crarity Pink ・14号 Juicy Coral となっています Loftやドラストなどお店で買えるものだと ・9号 Coral Cracker ・10号 Lady Coral ・11号 Marigold Crown ・12号 Pink Vanilla となっています しっかり色づくものはコーラル~オレンジ系が多い気がします ベージュ系なら誰でも使いやすいと思います ・商品名 → 𝐒𝐔𝐆𝐀𝐑 𝐓𝐖𝐈𝐍𝐊𝐋𝐄 𝐋𝐈𝐐𝐔𝐈𝐃 𝐒𝐇𝐀𝐃𝐎𝐖 ・ブランド → 𝐏𝐄𝐑𝐈𝐏𝐄𝐑𝐀 ・値段 →税込1,430円(店舗販売価格) ネットだともっとお安く買えると思います! ・見た目𓂃◌𓈒𓐍 → 持ち手の蓋のところはピンクでよく見るとキラキラしてます、チップはもけもけなタイプ ・特徴𓂃◌𓈒𓐍 →✔︎大粒のラメがザクザク入ってて贅沢な輝き ✔︎リキッドだからラメ飛びの心配なし ✔︎塗った瞬間、ピタッと密着 ✔︎キラキラを1日ずっーとキープ ✔︎ほっぺや唇にも使える 涙袋がえげつなく盛れるのでほんとにおすすめ✨ 色紹介𓂃◌𓈒𓐍 ・𝟏𝟏 𝐌𝐚𝐫𝐢𝐠𝐨𝐥𝐝 𝐂𝐫𝐨𝐰𝐧 →「しっかり発色のオレンジゴールド」 ❥単色でも使えるコーラル系オレンジゴールド オレンジゴールドベースに、 オレンジと黄緑のグリッター、赤とゴールドのパールがぎっしり これだけでも使えるし、暖色系のアイシャドウと合わせるのもおすすめ👌🏻 ・𝟏𝟐 𝐏𝐢𝐧𝐤 𝐕𝐚𝐧𝐢𝐥𝐥𝐚 →「あたたかみを感じるウォームピンク」 ❥ピンクベースにゴールドパール、黄緑、オレンジグリッターがぎっしり これは涙袋とか、部分的にキラキラさせたいとこに塗るのがいい感じ🙆🏻‍♀️ ※詳しくは画像を2~4枚目をご覧下さい ‪✂︎‬---------------------------------------------------------- 「今日のまとめ」 このラメラメかわいくないですか? 私は16brandのものも持っているんですけど、それよりラメが細かめで、比較的上品な輝き方をしてくれるのが魅力かなと思います! グリッターアイシャドウ探してる人にはぜひ1回は試してみて欲しいです✨ ここまで読んでいただきましてありがとうございました! 長くなってすいません🙇🏻‍♀️💦 では次回の投稿まで👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻 #ぐぬーコスメ #peripera #グリッター

• しゃるる

しゃるるペリペラ ウォーターティントしか持ってないから気になる…😳💭

• しゃるる

しゃるる@gnuuuuuu_ysk0725あー!確かに落ちやすいかも🙄💭 でもあれ美味しいよね\\\٩(๑`^´๑)۶////

• ぐぬー。

ぐぬー。@purimura_0125ペリペラのティント持ってたけど、めっちゃ落ちやすかったから断捨離しちゃった🙄

• 𝐦𝐢𝐧𝐚𝐦𝐢.

𝐦𝐢𝐧𝐚𝐦𝐢.やっぱり文がわっかりやすいのだ( ¨̮ ) ぐぬのイメージカラーってなんやろ(((( イメージメイクしたいんやけどわからん‪w

• 𝐦𝐢𝐧𝐚𝐦𝐢.

𝐦𝐢𝐧𝐚𝐦𝐢.@gnuuuuuu_ysk0725ちょっみんなに聞くわ((((

• ぐぬー。

ぐぬー。@__miそう言われるとうちもわからん笑笑

• 𓎩

𓎩ぐぬちの涙袋すき(今更感)

• ぐぬー。

ぐぬー。@_813最近すっぴんでも涙袋わかるようになって嬉しい

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊グリッター探してるんだよね〜 色々あって何が1番いいのか🤷🏼‍♀️

• ぐぬー。

ぐぬー。@kim_hirai_0622分かるわ〜 これは結構使いやすい方だと思う! うちはあとInnisfreeの狙ってる🧐

リキッドアイシャドウランキング

THREE

THREE ユナイテッドフルイドアイカラー

リキッドアイシャドウランキング第10位

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

ぐぬー。さんの人気クチコミ

商品詳細情報PERIPERA シュガー トゥインクル リキッド シャドウ

PERIPERA(ペリペラ)
生産終了