肉まん on LIPS 「「どうせならオタクの皆様とも繋がりたい〜〜志を共にして可愛くなりたいモチベ上げたい ..」

「どうせならオタクの皆様とも繋がりたい〜〜志を共にして可愛くなりたい〜〜!!!モチベ上げたい〜〜!!!!!!」 って思う時ありませんか?今がその時です。 モチベーションを「オラァ!!」と上げるためにしたことなかった雑談(という名の自己紹介) なんかを投稿してみることにした 肉まんは朝から超浮腫み顔の自分にがっかりしつつも推しのためにせっせか働くわけですが、 お前誰推しなんって話ですよね?分かります(?) いい加減推し紹介します↓ H!P モーニング娘。20 小田さくら.北川莉央 アンジュルム 箱!推し! じゅーす 宮本佳林 つばき 岸本ゆめの びよーんず 山崎夢羽 べりーず 菅谷梨沙子 きゅーと 中島早貴 J KinKi Kids 2人至上主義 すとーんず 京本大我 という感じで現場をウロウロしています... ハロプロは本当に憧れの女の子の象徴なんですよね、会うたびに「可愛い…優しい…私もそうなりたい」そう思わせてくれる存在です天才 Jは2組しかFC入ってませんが楽曲の良さと顔の良さにぶん殴られてます、こちらも天才 こんなオタクですが推しに憧れたり、推しのためにお金を稼いだり(?)する人がいたら一緒に頑張りましょうという決意表明でした、、、 乱文もいいとこですがこのへんで、 まじでそろそろ頑張らなかんな!???!? #自己紹介/雑談 #ハロヲタ #ジャニヲタ

肉まんさんの人気クチコミ