💄LUNASOLアイカラーレーション07DarjeelingCamel¥6,200(税抜)・‥…━━━☞・‥…━━━☞8月7日発売のLUNASOLのパレットです💓これはずっと欲しいって思ってたので買いました❤️一目惚れ\('ω')/こんなご時世でカウンターに行くのも勇気がいるのでネットで購入しました💦私が買ったカラーはダージリンキャメルです!紅茶パレットって言われてますよね😍«紅茶のような赤みブラウンに深みが薫り立つようなダージリンキャメル»と公式で書かれている通りの赤みブラウンで秋にピッタリなパレットだなと思いました✨最初オレンジっぽいなって思うけど、重ねると深みが出てきて一気に秋モード🍁公式を見ると細かく塗り方の説明がのっていたのでその通りに使用してみました☺️普段私はハイライトカラーからアイシャドウのせるのですが、このパレットは左下のカラーからのせるようで何か新鮮でした😘💕←語彙力w一応このメイクの手順のせときます。①左下のカラーをアイホールへ。②右下を目のキワからぼかすように細いチップで。③右上を①と重なるように二重幅へ。④左上で二重幅と肌の境目をぼかして馴染ませる。付属のチップでやってみたけど、やっぱり付属のより使い慣れたブラシがいいかなーと思います✊やっぱブラウンはしっくりくる💓マツエク今してないので目力がないのが残念です🥺💦#ルナソル#LUNASOLアイシャドウ#アイカラーレーション
もっと見るLUNASOL アイカラーレーション(パウダーアイシャドウ)の口コミ「𓍯LUNASOLアイカラーレーション 07..」
おすすめアイテムLUNASOL×パウダーアイシャドウ
LUNASOL | スキンモデリングアイズ | ”粉質はしっとりよりもサラサラ系。ヌーディーな淡い感じに仕上がる。シンプルなパケも素敵♡” | パウダーアイシャドウ |
LUNASOL | ジェミネイトアイズ | ”ラメが細かくキラキラと綺麗!粉とびもせずしっかり密着。華やかだけど可愛い目元に♡” | パウダーアイシャドウ |
| 生産終了 | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
Dior | サンク クルール クチュール <サマー デューン> | ”キラキラ感が本当に綺麗なの。この煌めきは、騙されたと思って自然光で見てほしい!” | パウダーアイシャドウ |
| 3,190円(税込) | 詳細を見る |
ミサ🌿さんの人気クチコミ
rom&ndジューシーラスティングティントカラー毎日愛用してます!持ち運びすぎてボロボロ💧ほんっとにかわいいです!しかもマスクにつかない!!私は#08APPLEBROWNを購入しましたティント系のリップは今まで上唇にうまく付かなかったのですがこのリップは上唇にもきちんと付いてくれました!#13EATDOTORIのカラーも買おうか検討中、、これから秋の季節にもぴったりのカラーだと思います🤍#rom&nd#ジューシーラスティングティントカラー#オレンジブラウンリップ#はじめての投稿
- 2020.09.11
𓍯LUNASOLアイカラーレーション 07DarjeelingCamel発売される前からずっと欲しくて買っちゃいました!このカラーが1番人気らしいです🌟このアイシャドウは3枚目のように最後に薄いカラーをのせてぼかすそうです!ラメがほんとにかわいいし落ちなくて良いです✨使うだけでテンション上がるお気に入りコスメです🎶#ルナソル#ルナソルアイシャドウ#アイシャドウ#アイカラーレーション
- 2020.09.13
商品詳細情報LUNASOL アイカラーレーション
- パウダーアイシャドウ
- 6,820円
- 2019/8/7(最新発売日: 2021/5/21)
- LUNASOL(ルナソル)
- カネボウ化粧品
- 息をのむほどにあざやかな色や、繊細なニュアンスを秘めた色。 たっぷりのきらめきを詰めこんだ質感や、マットで端正な質感。 個性豊かな色や質感を自由に遊べる、4色セットのアイシャドウ。 美しい配色が、溶けこむようにまぶたを彩って、立体的なまなざしへ。