• REMI🍋 on LIPS 「【宇宙ネイル💅🏼👽❤】こんにちは!REMI🍋です!今回は、ぷぅ..」(1枚目)
  • REMI🍋 on LIPS 「【宇宙ネイル💅🏼👽❤】こんにちは!REMI🍋です!今回は、ぷぅ..」(2枚目)
  • REMI🍋 on LIPS 「【宇宙ネイル💅🏼👽❤】こんにちは!REMI🍋です!今回は、ぷぅ..」(3枚目)
  • REMI🍋 on LIPS 「【宇宙ネイル💅🏼👽❤】こんにちは!REMI🍋です!今回は、ぷぅ..」(4枚目)

• ちゃんみ🐈

こんな時間に失礼しまーす‹‹\(´ω` )/›› 宇宙ネイル💗💗💗 コズミックコラボ参加って事で‹‹\(´ω` )/›› ありがとうございます✨✨ 私も宇宙ネイル頑張りました😂

REMI🍋

@chanmi_mimi笑笑 ありがとうございます!😉

• ちゃんみ🐈

@r_japan_australia宇宙人で喜ぶRちゃん、可愛い…😍

REMI🍋

@chanmi_mimi宇宙人にも決定なのですねー!?www🤣 なんか、嬉しいぃー❣️

• ちゃんみ🐈

@r_japan_australia決定よー‹‹\(´ω` )/›› そしてRちゃんも宇宙人決定という事になります🤣🤣🤣💕 ぷぅぴとお話しできる人はみんな宇宙人なのです👽www

REMI🍋

@chanmi_mimiコラボ決定というコトですね!😆 嬉しいです❣️ ちゃんみさんのネイルも見ます!✨

ちさ🐱

Rさんはじめまして✨ 宇宙コラボに参加していただいてありがとうございます(⁎-௰-⁎))" とてもすてきな宇宙ネイルですね🥰

REMI🍋

@csmrちさ🐱さんありがとうございます!✨ 私も宇宙コラボに参加できてとても嬉しいです😉

Kei

Rさんネイルとても素敵です😆 宇宙コラボ参加 ありがとうございます😍

REMI🍋

@k_rps_ありがとうございます!🙇🏻‍♀️ 私も参加できて嬉しいです❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

Rちゃん❤ネイル最高٩(๑> ₃ <)۶♥ むちゃぶりなのにありがとう❤いい人すぎる😭 嬉しいー😍また一緒に参加しようね❤

REMI🍋

@maimai0619全然忙しくないですよぉー👍🏻 謝る必要なんてないです🥺 またやりましょう!✨ 楽しみにしてます❣️ 学校も頑張りますね!👍🏻

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@r_japan_australiaRちゃん忙しいのに本当にごめんね😭ありがとう❤ 嫌な時は嫌って言ってね(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕笑 また一緒にしよー❤ 学校も試験もふぁいとー(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕

REMI🍋

@maimai0619ぷぅぴぃさーーーーーん!❤️❤️❤️ コメントありがとうございます!🤣 ムチャぶりでも、ぷぅぴぃさんにいわれたらやりますよ!!笑👍🏻👍🏻 はい!是非また参加させて下さい!🙇🏻‍♀️✨

宇宙ネイルのネイルデザイン - 【宇宙ネイル 今回は、ぷぅぴぃさんの投稿に並行して

【宇宙ネイル💅🏼👽❤】 こんにちは!REMI🍋です! 今回は、ぷぅぴぃさんの投稿に並行して、(?)😅 …私も『宇宙ネイル』をやってみましたー!🙌🏻🚀🌏🪐✨ ネイルシールを貼る前と、貼った後でかなり 見た目がオシャレになるので、良かったら 参考にしてください!😉👍🏻 100均で売っている、マニキュアを使いました✨ 実際にボトルのふたにも「宇宙ネイルができる…」とか書いてあった気がします🤔 かなり前に買った物なので、少しトロトロに なっちゃってます...😅 色も1度塗りだと、薄いから何度か重ねて塗るのがオススメですっ👍🏻 そうすると、若干ジェルネイルっぽく見えるかも🤫✨ また、ネイルシールを貼ると、オシャレに なって、もっともっと可愛くなる❤️ 皆さまも良ければマネしてみてください😉💭 最後まで見て頂き、ありがとうございました!😊🙇🏻‍♀️ それでは、また次回の投稿でー!👋🏻✨ #宇宙ネイル #宇宙コラボ