• ゆう on LIPS 「セザンヌラスティングカバーファンデーション20(自然なオークル..」(1枚目)
  • ゆう on LIPS 「セザンヌラスティングカバーファンデーション20(自然なオークル..」(2枚目)

ゆう on LIPS 「セザンヌ ラスティングカバー ファンデーション20(自然なオークル系) ..」

セザンヌ ラスティングカバー ファンデーション20(自然なオークル系) 初めての投稿です☺️💕 使い心地の軽いファンデーションが 欲しいと思い購入しました🐶 このファンデーションは明るいものと標準色の 色の差が大きい気がします。暗いか、明るいか! 明るいオークル系も購入したのですが、 標準くらいの肌色のわたしには白すぎました😂 そのため白浮きするよりはと思い、 試しに暗めの色も買ってみました。 手より顔が焼けてしまっているのもあって💦 塗った瞬間はやっぱり暗い!と思いましたが スポンジで広げるとそれほどでした。 塗り心地は本当に軽く、伸びもいいです! カバーもしてくれますし、 香りも強すぎず爽やかな感じの香りがします。 日焼け止めのような感覚で塗ることができ、 またSPF50+ PA+++としっかり日焼け対策 できるようなので、夏場にいいな〜と思います⭐️ 塗っていての使い心地はいいのですが、 わたしはマスクにかなりついてしまいました。 イニスフリーのノーセバムパウダーをはたいたり メイクキープミストをかけてもあまり… 他のファンデーションを使ったときにはそれほど でもないので、ファンデーションとの相性なのかな? 私はかなり喋る仕事をしているので、 それの影響はあると思います! 口コミを見てみると、崩れない!という 声を見かけるので、大丈夫な方も多いと 思いますがわたしはマスクはダメでした…🥺 なので、休日でおうちにいる日など 重たいメイクをしたくない日に活用しています❣️ 色白さんや小麦色の肌の方など、色味が合って 軽いファンデーションを探している方は お値段もかなりお安めなので、ぜひ 購入してみてはどうかと思いました🐶 #セザンヌ #ファンデーション