• maki on LIPS 「JILLSTUARTクリスタルブルームジェリービジュー全色購入..」(1枚目)
  • maki on LIPS 「JILLSTUARTクリスタルブルームジェリービジュー全色購入..」(2枚目)
  • maki on LIPS 「JILLSTUARTクリスタルブルームジェリービジュー全色購入..」(3枚目)

maki on LIPS 「JILL STUARTクリスタルブルーム ジェリービジュー全色..」

JILL STUARTクリスタルブルーム ジェリービジュー全色購入の特典のオリジナルスタンドが届きました~❤️ 早速組み立てて全色並べて飾ってみました💕 うわぁぁぁ可愛いすぎる😍😍😍 いや、もう可愛いしか出てこない🥺💕 1年頑張って集めた甲斐がありましたよ❣️ 大満足🥰 と、いう自己満投稿でした😂💕💕💕 -写真3枚目追加しました- ドレッサー周りの私の大好きなコーナー❤️ いろいろ飾ってます🥰 #JILLSTUART #ジルスチュアート #オリジナルスタンド #購入特典 #全色達成

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈いやあああああこれは可愛すぎるね! まきちゃん💕

• maki

maki@chanmi_mimiうさぎと戯れながらルイボスティー飲んで眺める😂笑 なかなか良いかも😚💕笑

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@makitan215あとうさちゃん?いるよね💕 うさちゃんと戯れながら、まきちゃんとお茶して眺める… 最高すぎる…😍

• maki

maki@chanmi_mimiうんうん❣️一緒にルイボスティーを飲みながら心ゆくまで眺めよう🥺💕笑

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@makitan215一緒にルイボスティー飲みながら眺めよ?‹‹\(´ω` )/››笑

• maki

maki@chanmi_mimiちゃんみちゃん💕ホント可愛すぎて感無量😭💕💕ずーっと眺めてられるよ😂笑

• Kei

Keiスタンドに並べると 可愛さが5割増しになるね😍

• maki

maki@k_rps_Keiちゃん💕ね~!可愛さ増すね😍集めて本当に良かったよ🥰

• りぃ

りぃmakiさん♡ 私は2つだけしか持ってないけどかわいいし、もう圧巻ですね💖

• maki

maki@ree_1107りぃちゃん💕 りぃちゃん2つ持ってるんだね🥰私も途中心が折れかけたけどなんとか全色達成できて良かった😍スタンドに飾ったら本当に圧巻です💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》スーパー素敵😍さすがJILLSTUART😍これを眺めてるmakiちゃんがまたまた絶対可愛いー❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@makitan215JILLSTUARTのノベルティさすがだよね😍ミラーゲットできんやったもん😭その無心なmakiちゃん絶対可愛い❤

• maki

maki@maimai0619ぷぅぴぃちゃん💕ありがとう❤️このスタンド、ノベルティなのに作りがしっかりしててさすがジルだよ😍眺めてる私は無心なので可愛くない😂笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀お皿がかわいい🎵 集大成だね✨みんな集まると迫力✨

• maki

maki@dashimaki_だしまきちゃん💕お皿めちゃ可愛いよね❤️穴があいてなかったら普通にお皿として使えるくらいしっかりしてる💕みんな集まると本当に迫力満載🤩

makiさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)