• 凪(なぎ) on LIPS 「はじめまして🎉凪(なぎ)と言います!今は、専門学生しながら夜職..」(1枚目)
  • 凪(なぎ) on LIPS 「はじめまして🎉凪(なぎ)と言います!今は、専門学生しながら夜職..」(2枚目)

凪(なぎ) on LIPS 「はじめまして🎉 凪(なぎ)と言います! ..」

はじめまして🎉 凪(なぎ)と言います! 今は、専門学生しながら夜職と塾のバイトを掛け持ちで やる日々を送ってます✨ これからは、コスメ中心で投稿していきます💄 それでは今回紹介する記念すべき1回目は… 【Dior アディクトステラーシャイン 983】 ¥4400 💜🌙.*·̩͙💜ナイトピンク💜🌙.*·̩💜 このコスメ、夏の新作となっていて 取り扱って下さる店舗でも残り3本しかなく 「これはもう大人かわいい良い女には買わねば!!」と思って 速攻買ってきちゃいました🙌 発色の特徴としては、赤紫に近い色になってます! 普通の紫リップだと使う場所を選んだりしてしまうし 「自分のメイクに似合うかどうか分からない…😢」 そんな大人かわいい系になりたい女の子の味方 …なんて言えるかもしれない✨ 塗った感じはそこまで重くなく、ツヤ感重視です。 大体そこからピンク系のグロスもプラスすると 少し色気を感じさせつつ紫なので上品な唇に😳 (後はディオール独特のリップの香りが甘くて素敵🤭) 個人的には荒れにくい唇にしてくれて付けてる間に 皮が砂漠化してビリビリに…なんて事にはなってません!🙅‍♀️ もし、お外に出る事があったら是非在庫と色味を 見てみて下さいね☽ 𝒩 𝒜 𝒢 ℐ #はじめての投稿 #Dior #初投稿 #コスメ好きと繋がりたい #プチプラ好きと繋がりたい #デパコス好きと繋がりたい