• のん on LIPS 「L'OCCITANELIPBALMこちらは、日本では購入できな..」(1枚目)
  • のん on LIPS 「L'OCCITANELIPBALMこちらは、日本では購入できな..」(2枚目)

のん on LIPS 「L'OCCITANE LIP BALM ..」

L'OCCITANE LIP BALM こちらは、 日本では購入できなかったはず…です 私は飛行機内の販売だったり フランス行った時に大量購入したり そんな感じで購入しております! でも最近コロナで外国行けないし どうしようかなーと思った時… ネットで普通に売ってましたwww 送料はかかりますが、ネットで購入可能でしたww 日本のL'OCCITANEにもリップバームはありますが 液体?のもので、私的には使いにくい💦💦 悪くはないんですが、 私はグリグリ塗りたいんですww なので、この形が大好き💕 匂いはシアの優しい香りですし 塗り心地もテッカテカにならずに しっとり潤います₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾ 店舗で買うことはできませんが めちゃくちゃお勧めなLIP BALM ですので 是非使ってみて欲しいです! 私の周りの友達には皆んなこれをプレゼントして みんな気に入ってリピしてくれています♪♪