• Sarhto on LIPS 「世界34ヶ国で特許を取得している健康サポート成分「MRE成分」..」(1枚目)
  • Sarhto on LIPS 「世界34ヶ国で特許を取得している健康サポート成分「MRE成分」..」(2枚目)
  • Sarhto on LIPS 「世界34ヶ国で特許を取得している健康サポート成分「MRE成分」..」(3枚目)
  • Sarhto on LIPS 「世界34ヶ国で特許を取得している健康サポート成分「MRE成分」..」(4枚目)

世界34ヶ国で特許を取得している健康サポート成分「MRE成分」を主成分とした特別な愛犬・愛猫用の色料・香料・保存料無添加の健康サポートジュレ。 希少な天然原料12種を、30年以上の培養研究で生まれた土壌共生菌「MRE菌」のチカラで、そのすべてを超低分子に分解した発酵代謝物質が「MRE成分」と言うんだそうです。 このジュレはあえて味付けや香りをつけず、健康サポート成分の「MRE成分」に安全性の高いデンプンでトロミをつけただけのシンプル処方なので、毎日のペットちゃんの好きなご飯にかけるだけで、簡単にMRE成分を摂取することができ、ペットちゃんが元々持っている『健康を維持する力』を、カラダの内側から引き出してくれるとの事です。 我が家はワンコ二匹飼育しているのですが、一匹は皮膚が弱く、デリケートで赤くなりやすく、動物病院提携のトリミングに行っても敏感肌ですねぇと言われて優しいシャンプーを選んで使われるくらい皮膚の弱い子です。 もう一匹もちょっとだけ皮膚が弱いけど、それよりも原因不明の脱毛症で首からお腹まで毛が殆ど抜けてしまっています。原因不明なので治療が難しく色んなサプリやら健康食品を試しています。 こんな悩みを抱えたワンコ二匹の皮膚が少しでも良くなればと思い今回お試しさせていただきました☆ そのまま与えてもいいし、飲み水に溶かしてもいいしご飯に混ぜてもいいそうなので、とりあえず、どんな反応を示すのかそのままスティックのまま与えてみました。 ご飯を選り好みせずなんでも与えられたものを食べてくれる子達なので、普通に食べてくれました♪ 本当に無味無臭なのか気になったので、飼い主の自分が舐めてみましたが、何の味も臭いもしませんでした。本当に無味無臭~ とりあえず毎日与えて10日経過していますが、今のところ変化はありません。ただ、嫌がることなく食べてくれています♪ また10日後くらいに経過観察して効果を見てみたいと思います☆ 少しでも変化があるといいなぁ~って期待を込めて! 健康に不安を抱えるペットちゃんを飼育されている方の参考になればと思っています♪ #mreフードプラス #mrefoodplus #mre成分 #犬の健康 #猫の健康 #ペットの健康 #愛犬 #愛犬との暮らし #愛犬のいる暮らし #犬のいる暮らし #犬のいる生活 #ダックス #ダックスフンド #ダックスフント #ダックス大好き #dog #doglover #doglife #doggrooming #petlovers #petlife #喜欢狗 #犬なしでは生きていけんません会 #犬好きな人と繋がりたい   #MREフードプラス #MREFOODPLUS #MRE成分 #monipla #starnet_fan #pr

• maya🧡

maya🧡はじめまして(*^^*)💕 いつもありがとうございます♥️ そして私も🐕2匹飼っています🎵 可愛いですね➰☺️

• Sarhto

Sarhto@twinkle_make_5a5初めまして、コメントありがとうございます┏○))ペコリ わんちゃん2匹飼ってらっしゃるんですね☆ ワンコ癒されますよね⸜( ´ ꒳ ` )⸝

• maya🧡

maya🧡いやぁ♥️癒しですね🎵(*^^*) どこまでも可愛いですよね🎵

Sarhtoさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)