64bc3ecba1ff4dee4e189bca 1599186813 small

B IDOLグリッターライナー

• グリッターライナー/B IDOL/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリッターライナー/B IDOL/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グリッターライナー/B IDOL/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グリッターライナー/B IDOL/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

B IDOL グリッターライナー(リキッドアイシャドウ)の口コミ「BIDOLの、グリッターライナー!本日から..」

ゆき
  • イエベ 春
  • ゆき

B IDOLの、グリッターライナー! 本日から、3色 レビューしたいと思います😌✨ まずは、01.マイシャンパン!! 2枚目は、目元を近づけた写真… スマホとの距離…近めです!! 3枚目は、人と話すくらいの距離から撮影した写真! 太陽光や、撮り方にもよると思いますが、 こんな感じの色です☺️ ※アイシャドウは、LARME✖️EATMEのパレット  ピンク系のマットなアイシャドウを薄めに  ぬっています! ちなみに、3枚目の写真の方が、 肉眼でみたときと同じ色になっています😌✨ キラキラしていて可愛い!! 個人的には、1番使いやすいカラーだと思いました!! ❣️メリット  ・涙袋メイクの仕上げにぴったり!  ・個人的に使いやすい!  ・カジュアルやガーリーなど、   色々なファッションに合う! ❣️メリット  ・つけすぎると、派手になりやすい! 次回は、02 ミルクウェイ について レビューさせていただきたいと思います💕 #BIDOL #グリッターライナー #ぴえんアイ #マイシャンパン #コスメ #コスメレビュー

リキッドアイシャドウランキング

ゆきさんの人気クチコミ

商品詳細情報B IDOL グリッターライナー

• 2 .1g: 900円
2020/6/17
B IDOL(ビーアイドル)