• フォロバ100%れーこ🍑 on LIPS 「急ぎの方は--------キリトリ線--------までとばし..」(1枚目)

フォロバ100%れーこ🍑 on LIPS 「急ぎの方は線までとばしてね 今日は自己満日記じゃないよん ..」

急ぎの方は--------キリトリ線--------までとばしてね こんにちはー 今日は自己満日記じゃないよん 最近太って最悪だし、便秘で苦しい 学園祭で大縄やるんだけどほんとに無理😣 学園祭でやる競技がコロナのせいで2種目だけになってしまいました🥺学園祭の取り組み期間は朝早く行って筋トレなどするんですけど、今年は無しにそして2キロも太ってしまった、、長話m(。≧Д≦。)mスマーン!! --------キリトリ線----------------キリトリ線---------------- そこで便秘改善&痩せると韓国で話題のアイドル水【あいどるすい】をつくってみます! 必要なもの ・ポッカレモン【クエン酸】でも良いし、普通のレモンでも良い ・緑茶 ・砂糖 以上 --------キリトリ線-------- 作り方 ①緑茶を作ります、好きな量【今はコップ1杯分】 ②ポッカレモンVer. ポッカレモンを3分の1入れます ③砂糖をひとつまみいれて混ぜる 💠完成 💠 --------キリトリ線-------- 気になる効果は? 10~20分でむくみがとれ、わたしはとてもトイレにいきたくなって便秘改善しそうです ほんとに効果やばい今日1ヶ月分くらい←そんな出てないけどすごいです!お通じが、、、 そして、二重になりました(笑)むくみ無くなって体重は2ヶ月で2キロ痩せました --------キリトリ線-------- 味は? まずい、まずい、まずい やばすぎ 水筒とかに入れてこまめにとるのがいいですよー 今日も見てくれてありがとうございました! フォローと❤よろしくね? バイバイ(ヾ(´・ω・`)チョベリグッ!Σd(≧∀≦*)