Ed19712ffc6ff9d28acaffa7 1597130643 small

#4me by GUリップスティック

• リップスティック/#4me by GU/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

#4me by GU リップスティック(口紅)の人気色を比較「🙆‍♀️良い点・リップクリームのような保湿..」

ちゃんみい
  • ちゃんみい

🙆‍♀️良い点 ・リップクリームのような保湿力がある ・フリー成分&日本製で安心して使える ・プチプライス 🙅‍♀️悪い点 ・もう少し色持ち効果が欲しい ❋ 590円+tax ❈ 全8色 (使用色:14 ORANGE RED) ❋ ティント成分配合 ❈ パラベン、防腐剤、石油系界面活性剤、  アルコール、合成香料、動物由来成分、  シリコンフリー ❋ オイル配合 使用感★★★★☆ リップ部分が リップクリームみたいなフラットな形のリップです! そのまま塗るとはみ出てしまう時があるので リップブラシで塗っています🙌🏻 「水添ポリイソブテン」というオイルが入っていて こちらもリップクリームみたいな保湿力があり、 ややツヤ感のある仕上がりになります! ・パラベンフリー ・防腐剤フリー ・石油系界面活性剤フリー ・アルコールフリー ・合成香料フリー ・動物由来成分フリー ・シリコンフリー(17 RED MATTE以外) 更に「MADE IN JAPAN」 日本製なので安心して使えます☺️ 発色★★★★☆ カラーは全8色。 11 PINK 13 L.RED 14 ORANGE RED 15 RED SHEER 17 RED MATTE 24 APRICOT 26 ORANGE SHEER 77 PURPLE 「14 ORANGE RED」を使用しました! ひと塗りだとナチュラルな仕上がりに、、 重ね塗りすればするほど濃くなっていくので 自分の好きな色に調整出来ます🙌🏻 リップ自体の色はディープな赤ですが、 スウォッチすると明るいオレンジレッドになります! 私の唇はどちらかと言うと赤みが強いので、 唇に塗るとスウォッチよりも 赤に近いオレンジレッドになります💄 さりげなくオレンジが効いていて、 とても使いやすい色だと思いました! 持ち★★★☆☆ ティント成分が入っています!(17 RED MATTE以外) 画像右下の左側がティッシュオフした時の色で、 ほんの少し色が落ちてしまいます、、 ティッシュ側にも色が付いていて、 ティッシュオフしないでマスクを付けると マスクに色がついてしまうので、 マスクを付ける時は いつもより色を濃いめに塗ってから ティッシュオフして付けています! 右側の画像は10回擦った後の色で、 ティント効果のないリップと比べると★5つですが、 ティント効果のあるリップと比べると 若干色は落ちやすいかなと思いました🤔💭 ー 成分 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ミネラルオイル、マイクロクリスタリンワックス、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ポリエチレン、キャンデリラロウ、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、水、BG、グリセリン、ユキノシタエキス、アシタバ葉/茎エキス、ツバキ花エキス、チャ葉エキス、サトザクラ花エキス、(+/-)酸化チタン、赤104(1)、黄5、酸化鉄、水酸化Al、橙201、ステアロイルグルタミン酸2Na、青1、シリカ、赤223、赤202、黄4、ラウロイルリシン、赤201 ー LIPSさんを通してGUさんより頂きました! ありがとうございます! オレンジリップは使った事があるのですが、 「オレンジレッド」は初めて使いました! オレンジだけよりも自然に唇に馴染んで、 とても良い色で これからたくさん使うのが楽しみになりました☺️ まだチャレンジした事がないカラーもあり、 1000円以内とプチプラな価格で買えるので 他の色も試してみたいなと思いました! 最後まで大切に使わせていただきます! ありがとうございました! #提供_4me_by_GU

オペラ リップティント N

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:20201件

ちゃんみいさんの人気クチコミ

商品詳細情報#4me by GU リップスティック

2020/9/4
#4me by GU(フォーミーバイジーユー)
ジーユー
ひと塗りで決まる。リップ感覚なのに発色が良く、持ちが良い。 保湿成分配合で、マスクの下にもおすすめ。 ・ティント成分が唇に自然な血色感と発色をもたらし、長時間キープ。(#17のみティント成分は配合されていません) ・数あるカラーパレットの中から、トレンドでありながら浮かずに自然に決まるカラーを厳選。 ・オイルの配合によって、唇に程よいフィット感と艶感を演出。
  • 11# PINK
  • 13# L.RED
  • 14# ORANGE RED
  • 15# RED SHEER
  • 17# RED MATTE
  • 24# APRICOT
  • 26# ORANGE SHEER
  • 77# PURPLE
[11,13,14,15,24,26,77] 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ミネラルオイル、マイクロクリスタリンワックス、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ポリエチレン、キャンデリラロウ、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、水、BG、グリセリン、ユキノシタエキス、アシタバ葉/茎エキス、ツバキ花エキス、チャ葉エキス、サトザクラ花エキス、(+/-)酸化チタン、赤104(1)、黄5、酸化鉄、水酸化Al、橙201、ステアロイルグルタミン酸2Na、青1、シリカ、赤223、赤202、黄4、ラウロイルリシン、赤201 [17] ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、シリカ、ポリエチレン、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、水添ポリイソブテン、カオリン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコンクロスポリマー、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、キャンデリラロウエステルズ、カルナウバロウ、トコフェロール、トコフェロール、水、BG、グリセリン、ユキノシタエキス、アシタバ葉/茎エキス、ツバキ花エキス、チャ葉エキス、サトザクラ花エキス、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、赤202、黄4、黄5、青1、水酸化Al、ラウロイルリシン

2021年01月20日(Wed)