• Lilly on LIPS 「美白、美肌の内服セット(^ω^≡^ω^)今季の夏は、年々凄くな..」(1枚目)

Lilly on LIPS 「美白、美肌の内服セット 今季の夏は、年々凄くなる紫外線の影響の日焼けや ..」

美白、美肌の内服セット(^ω^ ≡ ^ω^) 今季の夏は、年々凄くなる紫外線の影響の日焼けや コロナのせいでマスクの擦れや蒸れで肌荒れをして とても肌が不安定になっていました、、、 ビタミンCや、ビタミンB群、ビオチンや ハトムギのサプリは、今年に入ってずっと 飲んでいたのですが正直効果は未無、、😱😱 そしてついについに!! 前から気になっていた、ユベラ 、シナール、 ハイチオール、トラネキサム酸、タチオン、5種類の 内服薬を処方して頂きました(自費治療です✊🏼) ですがトラネキサム酸は低容量ピルを飲んでいる方に 止血剤の役割も持つ為飲み合わせがダメなようで 泣く泣く姉にプレゼントしました🎁笑 まだ飲み始めて1週間なので効果はまだまだ 発揮していませんが、これから出てくると 思いますので追って投稿したいと思います☻ (因みに最近朝起きて顔を洗う時の肌の手触りが良くなっていて、もう効果出てきた?とか思ってたりです、、、😳)

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアはじめまして\(^▽^)/! おはようかな?早いね! 私は、まだ寝てなくて💧

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア同じくで同じような薬飲んで 美肌目指してます✨

• Lilly

Lilly@mayuyu返事遅くなりました😱 初めまして♪同じですね♪ 一緒に美肌目指して頑張りましょう🔥

Lillyさんの人気クチコミ