肌馴染みの良いアンプルです! テクスチャーは乳液に近くとろっとしています。 冬場で乾燥が気になるので多めに取り出し使用していますが、モチっとなりつつ浸透後はベタつきが気になりません。 SKIN1004シリーズは鎮静効果があるので、普段マスクをして肌が荒れやすい私としては使いやすく、また、肌も落ち着くので安心して使用できます。
もっと見る関連するクチコミ
- 20242047
- 30代後半
- 2024.12.17
19番買いたかったけど 似てる色のパレットあるしなーって 悩んでたけど買って大正解✨ かわいい〜♡ これは塗った方が可愛いのがわかる💕 アイカラーレーションの15持ってるけど あれは結構ラメが強くて それ以外のもラメ強めのイメージでしたが 19は控えめで普段使いしやすいです😗 右上がとくに涙袋にいれると少し赤みがあるので可愛い感じになる♪ 色味も淡めなので調整しやすいです😄 ナチュラルメイクでも全然いけます✨ オレンジ強めのパレットかと思いきや 赤みがあってコーラルぽい感じもします!
もっと見る- みるめる
- 30代前半
- 敏感肌
- イエベ春
- 2024.03.08
日やけによるシミ予防UV。(シミ・そばかすを防ぐ)SPF50+/PA++++ とても伸びが良く、少量で広範囲に塗れます 香りも◎ 日焼け止めだけど保湿も同時にされていると感じました
もっと見る- あい
- 2024.08.29
使用して3日目くらいから、トーンアップの効果を感じてきました。 特に夜に使ったあとの翌日の朝、いつもより確実に肌が白くなっていました。 白い粒々は肌に乗せて優しく塗り込むとすぐに溶けます。 テクスチャーはトロッとしていますがベタつきは感じません。 保湿力もあるので、乾燥肌の人でもおすすめです。 特に乾燥を感じてる時はこれの後に更にクリームも塗っています。
もっと見る- nkn
- 2024.09.23
サラサラが長続き✨ 大きめのパフがついているので、使いやすく、ほんのりゼラニウムの香りなのでリラックス効果も感じました😌 胸元や太ももの裏などの汗のベタつきが気になる方!
もっと見る- 🕯sunu♡フォロバ100㌫
- 普通肌
- 2024.07.01
ちゅるんとしていてすごくかわいいです!! 個人的には塗り心地がfweeのティントガラスに似てると感じました。 色持ちはめっちゃいい!!ってわけではないですが普通に持ちます。 チップタイプなので、はみ出さずに塗ることができて持ち運びリップとしても活用できそうで嬉しいです。
もっと見る- Ruby
- 2024.10.26
バウンシーアイスリーピングマスクパッケージが、ピンクで可愛らしいデザイン。ひんやりとして、ぷるんとしたテクスチャーで良かったです。伸びも良く使用しやすいタイプでした。ベタつきも特に感じませんでしたよ。肌に塗ると、ひんやりしていてとても気持ち良...
もっと見る- みー(*ˊˋ*)
- 40代前半
- 混合肌
疲れた時に癒されるAYURAメディテーションバス 他のシリーズも使いましたが今回新しく限定で夏のメディテーションバスが発売されたので使ってみました! 見た目は涼しげな青🩵色でとってもかわいい! お湯にいれると乳白色になります。 アロマティックハーブをベースに薄荷やグレープフルーツの香りをブレンドした、清々しい夏の香りとのことですが本当に癒される香り、、!
もっと見る- 🐑💗
- 脂性肌
- イエベ春
- 2024.07.31
休日は巻くことが多いので、これを必ず塗ってから巻いています✋ これを塗って巻くことで、オシャレな濡れ感が出ますし、巻きがキープされるのでとってもオススメです✨ 髪の毛ロングの私の場合、半分の髪の毛に2プッシュ伸ばしてから巻いているので、計4プッシュで足りるので、コスパ抜群で、全然減りません🥰 巻く時もオイルがあるので、巻きやすくなりました✨
もっと見る- 🕯sunu♡フォロバ100㌫
- 普通肌
- 2024.03.07
SPVスタイリングシート〈シート状スタイリング剤〉夏のマストアイテムといえばこれ☀️あぶらとり紙!ではないのよねー!夏のあのベタつきを取ってくれるものなんだけど、これおすすめ度MAX‼️ぜひ手に入れてほしい👍これ娘用に買ったんだけど、親子で使...
もっと見る- tomomi⭐︎
- イエベ秋
花粉の影響で鼻周り、目の周りがカサカサで荒れるようになったので、何か良いものはないかと検索していたところ、SKIN1004のセンテラアンプルを見つけて試してみました。思っていたよりサラッとしていて、すっと浸透するので、ベタつきもなくて良い感じ...
もっと見る- miko
- 30代後半
蓋は日焼け止めに多い回すタイプではなく、普通に引っ張ってパカっと外すタイプでした。 テクスチャーは水々しく、伸びが良くてかなり塗りやすいです。 ワンプッシュで全然足ります! こちらはジェルタイプのようにスーッと滑らかに伸び、スキンケアの一部のように使用できます。
もっと見る- nkn