• はるか on LIPS 「こんにちは!はるかです☺️この度は数ある投稿の中から閲覧してい..」(1枚目)
  • はるか on LIPS 「こんにちは!はるかです☺️この度は数ある投稿の中から閲覧してい..」(2枚目)

はるか on LIPS 「 この度は数ある投稿の中から閲覧していただきありがとうございます ..」

こんにちは!はるかです☺️ この度は数ある投稿の中から閲覧していただきありがとうございます🙇‍♀️ 今回レビュー致しますのは、美容師の友達に施術してもらう際に「え、女の匂いする!何使ってるん?」って言われた時に使用していた寝癖直しをご紹介したいと思います💁‍♀️ ブランド:マシェリ 商品名:マシェリ パーフェクトシャワー (しっとり) 以下に商品レビューします! ・とにかくいい匂い! 美容師の友達が褒めてくれたように本当にthe 女の子って感じのいい匂いがします!私も使う度にいい匂いがして朝からテンションが上がります! ・匂いが持続する 朝にこの寝癖直しをふっても夜までいい匂いがします!この持続力すごいです😳 ・軽めの寝癖直しにぴったり! 朝少しボサッとしてるなって感じの寝癖だとすぐなおりますがひどい寝癖をなおす際にはあまり向いていません🙅‍♀️ 最後まで見ていただきありがとうございます☺️それでは次の投稿でお会いしましょう! #新人ランキング #ヘアミスト へあ