• な ず な 。 on LIPS 「はじめまして、なずなです🥂今日は、自己紹介をします♪同じこと、..」(1枚目)

• ʚ たぴみるく ɞ

初めまして! コメント失礼します✨ よければなかよくしたいです! 元誰かとかありますか? 前なかよくしていた子と似ていたので...💦 変なこと聞いてすみませんm(_ _)m

• ʚ たぴみるく ɞ

@nazu_nicoこちらこそよろしくね🌷✿.*・

な ず な 。

@tapimilk_56n全然OKだよー! これからよろしくね🌷

• ʚ たぴみるく ɞ

@nazu_nicoたぴちゃん!おkです✨ じゃあ!なずなちゃんって呼んでいいかな?

な ず な 。

@tapimilk_56n返信遅くなってごめんね🙇💦 んーなんでも大丈夫だよ!!笑 たぴちゃんって呼んでもいい???‪

• ʚ たぴみるく ɞ

@nazu_nicoありがとう! なんて呼べばいいかな?

な ず な 。

@tapimilk_56nタメで全然大丈夫ですよ! 気軽に仲良くしてください🤞

• ʚ たぴみるく ɞ

@nazu_nicoわ!ありがとうございます✨ タメでも大丈夫ですか? そうなんですね😅 なかよくしてたんですけど急に辞めちゃった子がいて...

な ず な 。

@tapimilk_56nはじめまして🌷 私も仲良くしたいです!よろしくお願いします🥂 はじめて投稿しました……👶 私と似た方がいらっしゃったんですかね🤔

• いちご星人(あと少しで消えます)

いいねとフォロー失礼します!

な ず な 。

@colorful_cosme_4lzわ!!ありがとうございます👼🏼❤️ 良かったら仲良くしてください🌷

• いちご星人(あと少しで消えます)

遅れてすみません! わあ〜(((o(♡´▽`♡)o))) まじですか! こうゆうの初めてで嬉しいです! ありがとうございます((。´・ω・)。´_ _))ペコリ

めあ

わたしもすとぷりすなーなので よかったら仲良くしませんか??

めあ

@nazu_nico 正解です!! すごいですねw

な ず な 。

@tiru_niyaaaaa_813_loveさとみくんです…かね🤔 何となくそんな感じがします!笑 (間違ってたらごめんなさい🙏)

めあ

@nazu_nico はじめまして!! ありがとうございます😻 もしよかったらわたしの推し当ててもらえませんか??

な ず な 。

@tiru_niyaaaaa_はじめまして🌷 私で良ければぜひ仲良くしてください🙌

MAINA

コメント失礼します! 良ければフォローお願いします!

shiori

こんにちは!フォロー失礼します! 私もすとぷりすなーです♡ 莉犬くん推しです! よろしくお願いします

• ただのヲタク

新規のすとぷりすなーです!ころんくん推しです☺︎仲良くしてください🙇‍♀️

RIO

初めまして! コメント失礼します🙏 私もすとぷりすなーなので、仲良くしていただけると嬉しいです! さところよりの箱推しです!

のあ🕊

コメント失礼します✨ 私は、さところ推しです!仲良くしてくれると嬉しいです✨ フォロー失礼します!

• かみぶくろ🛍フォロバ1000

すとぷりすなー仲間ですね!私はさとるぅ推しです!

r❤︎m

私もすとぷりすなーです! もし良かったら仲良くしてくれませんか? ちな、みんな大好きだけどるぅころ推しです! もうすぐ中学生になる年頃です!

• ノノ
    ノノ

私もすとぷりすなーです! しかも、同じ莉犬くん推しです。 もうすぐ中学生になります。 仲良くしていただけると嬉しいです!!

すみこふ

私も莉犬くん推しです! すとふぇすも行きます! 今小6です!

な ず な 。 on LIPS 「はじめまして、なずなです🥂 今日は、自己紹介をします♪ ..」

はじめまして、なずなです🥂 今日は、自己紹介をします♪ 同じこと、ものが好きな人と仲良くしたいです🌷 それではSTART✌️ 🌷なまえ なずな 🌷ねんれい 12↑15↓ 🌷しんちょう 157㌢ 🌷なんでも かわいい系統の方に憧れます…💭 ーーーーすきなものーーーー 📛歌い手さん すとぷり(莉犬くん) 📛アーティストさん BiSH、ヨルシカ 📛いろ ピンク、白、黒 📛めいく CANMAKE、マジョリカマジョルカ 📛ふく Honeysなど (Ank Rougeとか行ってみたいな…💭) (Honeysしか勝たん✊) こんな感じ…ですかね🤔(圧倒的情報量の少なさ) 気になるところあったらコメントで聞いてみてください!! 答えられるものは答えます🙌 よかったら仲良くしてください🌷 #自己紹介 #すとぷり

2025年05月30日(Fri)