• ぽよみ on LIPS 「3CEアイシャドウパレットグリッターボム左下のカラーは普段使い..」(1枚目)
  • ぽよみ on LIPS 「3CEアイシャドウパレットグリッターボム左下のカラーは普段使い..」(2枚目)
  • ぽよみ on LIPS 「3CEアイシャドウパレットグリッターボム左下のカラーは普段使い..」(3枚目)
  • ぽよみ on LIPS 「3CEアイシャドウパレットグリッターボム左下のカラーは普段使い..」(4枚目)

ぽよみ on LIPS 「3CE アイシャドウパレット ..」

3CE アイシャドウパレット グリッターボム 左下のカラーは 普段使いも全然いけそうなラメ感! 残り三つはかなりグリッター強めなので ベタ塗りすると派手になるかな𓂃。 ベタ塗りじゃなければ普段も全然イケるけど 思いの派手だったから普段使いは うまく使いこなせていない、、(;-;) 結構しっとりじっとりした アイシャドウなので アイシャドウベースしなくてもいいし むしろしない方が伸びがいい気が。 というかじっとりしすぎて 伸びがあんまよくないのも使い辛い理由の一つかな… ちょんってのせるくらいが1番使えるかな? 右上も目の下いれるのはかわいいけど 指だと太くつくから細い筆でかかないと 目の下凄いことになる笑笑 元々アイシャドウ 手で塗るのが多いので このパレットは使い勝手難しいのかも、、 PC的にはイエベ向きなパレットだな𓂃という印象! とにかく色はめちゃくちゃかわいいです! 秋冬は一旦休んで 春また使おうと思います𓂃𓈒𓏸𓐍 #3CE アイシャドウ #3CE #グリッター #韓国コスメ #アイシャドウパレット #ラメグリッター