• さかい🍐 on LIPS 「今はショートカットですが、少し前まではセミロングくらいまで長さ..」(1枚目)

さかい🍐 on LIPS 「今はショートカットですが、少し前まではセミロングくらいまで長さがありました。 ..」

今はショートカットですが、少し前まではセミロングくらいまで長さがありました。 しかしその髪はブリーチ・カラー・パーマで傷みまくり…😥 流行りの濡れ髪に挑戦したかったのですが、ネットで調べたワックスとオイルを混ぜると良いというやり方をしても、髪が傷みすぎてるからか、まったく髪にワックスもオイルも浸透しなく、濡れ髪になりませんでした…(ちなみにプロダクトとMARKS&WEBのホホバオイルを混ぜてました)。 濡れ髪専用のスタイリング剤を探して、なんとなく目についたこちらを買って使ってみました。 すると!ちゃんと濡れ髪になりました!😳✨ さらに毛束感とツヤ感と動きを出してくれ、取れかけのパーマもくっきりメイクしてくれるのです! しかも手に残ったワックスはハンドクリームとして使えます♡ すごくマルチですよね!? こちらは乾いた髪に使います。 私は少量ずつ揉みこんで(いっぺんにたくさんつけるとベタっとした清潔感のない濡れ髪にになるかなと思ったので)足りないなと思ったらつけ足して行きました。 それでも1回に少ししか使わなかったので、かなりコスパは良いです🙆🏻 今はあまり濡れ髪にしませんが、髪が傷んでる方で濡れ髪にならないよ!という方におすすめです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ ちなみに傷んでた髪をバッサリ切ったら、普通にワックスとオイル混ぜたら濡れ髪になるようになりました😊 #ヘアスタイリング剤 #濡れ髪 #ウェットグロスアンドムーブワックスMB #お部屋サロン

さかい🍐さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)