• かち。 on LIPS 「パリジェンヌラッシュリフトをしてきました!!!!私のまつ毛は朝..」(1枚目)
  • かち。 on LIPS 「パリジェンヌラッシュリフトをしてきました!!!!私のまつ毛は朝..」(2枚目)
  • かち。 on LIPS 「パリジェンヌラッシュリフトをしてきました!!!!私のまつ毛は朝..」(3枚目)
  • かち。 on LIPS 「パリジェンヌラッシュリフトをしてきました!!!!私のまつ毛は朝..」(4枚目)

かち。 on LIPS 「パリジェンヌラッシュリフトをしてきました ..」

パリジェンヌラッシュリフトをしてきました!!!! 私のまつ毛は朝ビューラーしても1時間も持たない程重たいまつ毛なのです😭 という事でまつ毛パーマを考えていた所パリジェンヌラッシュリフトを友人から勧められました! パリジェンヌラッシュリフトってなあに?という方に!! 次世代のまつ毛パーマで根元からまつ毛を80度で立ち上げ自まつ毛を最大限に長く見せる事にこだわった技術だそうです! 持ちは個人差がありますが4週~6週と言われています! 施術時間は1時間から1時間半ほどです。 もぉ感激です!!ビューラーしなくていいしずっとまつ毛があがっているなんて!! 私は逆さまつ毛でもありまつ毛には随分悩まされていました。。 メイクの時は ビューラー+ホットビューラーの次に マスカラ下地そしてまたビューラー+ホットビューラー そしてマスカラそしてまつ毛コームして またビューラー+ホットビューラーという長い長い戦いをしていました。。 ちなみに値段は6000円前後です! 6000円で4週間はこの戦いから逃れられるなんてなんて時短でなんと素晴らしいか👏🏻 という感じで最高でした!!!!