12b7a3e6c6e6e1666d975780 1595315981 small

OLOLAダズリング3カラーワンデー(Dazzling 3color 1day )

• ダズリング3カラーワンデー(Dazzling 3color 1day )/OLOLA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダズリング3カラーワンデー(Dazzling 3color 1day )/OLOLA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダズリング3カラーワンデー(Dazzling 3color 1day )/OLOLA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

OLOLA ダズリング3カラーワンデー(Dazzling 3color 1day )(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「こんばんは!お久しぶりです!ruuです♡今..」

ruu♡
  • イエベ 秋
  • ruu♡

こんばんは!お久しぶりです!ruuです♡ 今日は ダズリング3カラー ロッシーヘーゼル のレビューです! 明るいオレンジ系のカラーでふわっと明るいロマンチックな瞳になります👀💕 カラコン+メイクでの全体自撮りは写真三枚目です! ✿商品情報✿ ダズリング3カラー 1day カラー:ロッシーヘーゼル 価格:1610円(税込) ※今は割引で1288円になってます! 使用期間:1日 DIA:14.2mm GDIA:13.1mm BC:8.7mm 度あり、度なし あります! ◎良かったところ ・黒系でも茶系でも合って綺麗に盛れる✨ 私はわりと茶系の目なのですが、HPには黒系の目の写真も載ってます!オレンジ系のカラーなので、黒目さんも自然に茶系な目になります🥰 ・UVカットあり!💠 まだまだ紫外線は気になる季節ですし、日焼け止めを塗っても目から入る紫外線で日焼けはするそう😢 瞳のUVカット大切です✨ ・MPCポリマーで着け心地も◎ 1日つけてても違和感がなかったです🙆‍♀️ もちろん相性はあると思いますが、ズレることも無くいい感じでした✨ 明日もうひとつOLOLA様から試させていただいたカラコンのレビュー投稿しますね✨ 最後まで読んでくださりありがとうございます🍀 #OLOLA #ダズリング3カラーワンデー #Dazzling3color1day #ロッシーヘーゼル #カラコン

おすすめアイテムOLOLA×カラーコンタクトレンズ

ディアサム(DearSome) / OLOLA

OLOLA

ディアサム(DearSome)

”発色も綺麗な発色でゴロゴロしたりも気になりません♪”

ブロー(Blow) / OLOLA

OLOLA

ブロー(Blow)

カラーコンタクトレンズ

ダズリング3カラーワンデー(Dazzling 3color 1day ) / OLOLA

OLOLA×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• 𝒦𝒜ℋ𝒪

𝒦𝒜ℋ𝒪やりすぎないハーフ感!とても可愛い!!😍

• ruu♡

ruu♡@cherryblossom_7KAHOちゃんありがとう!!💞💞 茶系の瞳だとハーフっぽくなるし、黒系でも綺麗に明るさが上がるの!🥰

• ミドナ

ミドナ儚げで可愛い♡色素が薄い系のカラコンもめちゃ似合ってますね✨お忙しいと思いますがお体ご自愛ください🤗

• ruu♡

ruu♡@olivier_no22ミドナさんありがとうございます💕とっても嬉しいです😳✨季節の変わり目ですしミドナさんもお体ご自愛くださいね🍀

• ぐぬー。

ぐぬー。るーちゃん! かわいいかわいいかわいいかわいい🤤💘 カラコンもかわいいけど、メイクもかわいい!ピンク系?

• ruu♡

ruu♡@gnuuuuuu_ysk0725ぐぬーちゃん!!💕💕 めっちゃ嬉しい♡(///ω///) 可愛い感じになるカラコンだからくすみピンク系のメイクにしてみたよ🥰

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】ruuちゃん❤元気?相変わらず綺麗ー(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧カラコン何でも似合う❤最近時間あればゲームしてるんだよ😭

• ruu♡

ruu♡@maimai0619ぷぅぴぃさん!!なかなか投稿出来なくてごめんね😭💕 ぷぅぴぃさんも元気にしてる?私はギリギリ元気かな🤣 いつもコメントすごく嬉しい💕ありがとう🥰✨ おすすめのゲームあったら知りたいな❣️

• みう

みうるぅちゃん💓💓 相変わらず可愛いな〜〜3枚目の写真すごい儚くて透き通ってる、🥺🤍甘めで素敵〜( ᴗ ̫ ᴗ )🤍好き😇🙏🏻

• ruu♡

ruu♡@miuhitoe__ygみぅちゃん💕💕 可愛いみぅちゃんに言われたら照れる(ฅωฅ`)♥ 甘めなカラコンだからメイクでも雰囲気だしてみた🥺💞

• みう

みう@happy21haru照れんで〜〜( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡ 雰囲気の出し方最高🙌🏻🙌🏻

• 恋 杏

恋 杏るーちゃん⸜❤︎⸝‍ わ‪(◍´ᯅ `◍)ヘーゼル系めちゃくちゃ可愛い(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑) ハーフっぽくて目が綺麗に見えるね!´。・・。)ノ♡。.

• ruu♡

ruu♡@memechoco__hokuめめちーーーーー!ありがとう\( * ´ ` * )/♡ ヘーゼル系いいよね!自然に盛れるし綺麗に見えるよね(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

• インク (   ᐛ   )💐

インク ( ᐛ )💐わぁい◝(●˙꒳˙●)◜ なんか、久しぶりー笑 最近、るーちゃんの目を見ただけでるーちゃんってわかるようになってしまった・・・笑笑

• ruu♡

ruu♡@fabulous_beauty_aukインクちゃんー!久しぶり!!なかなか投稿出来てなくてごめーん😭💕 え!目だけで!?嬉しすぎるんだが!!🤭❣️

• インク (   ᐛ   )💐

インク ( ᐛ )💐@happy21haruいや、なんか分からんけどインクも嬉しすぎるんだが!!🥺(っ^-^)╮=͟͟͞͞💗

• かぐらぁ     元|神楽

かぐらぁ  元|神楽わわ、3枚目かわいい〜(:з冫 )冫♡

• ruu♡

ruu♡@_813わー!ふなだちゃんありがとう!!(ฅωฅ`)♥テレッ

カラーコンタクトレンズランキング

N’s Collection

Chu's me

Chu's me 1day

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

JILL STUART 1day UV

モテコン

モテコン ガールズワンデー

FLANMY

FLANMY 1day

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ruu♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報OLOLA ダズリング3カラーワンデー(Dazzling 3color 1day )

• 1箱10枚: 1,610円
2020/6/1
HMK
全体直径:14.2mm 着色直径:13.1mm ベースカーブB.C:8.7mm 使用期間:1day